가성비 최고였는데 아쉽게 폐업하셨네요. 수성구에 같은 상호(체인점 같은)를 본 적이 있습니다.

동경술상대구, 칠곡일식/중식/세계음식
    • SIKSINER
      2.0

복숭아 샤베트랑 자두에이드를 먹었다. 기대한 것에 비해 별로였고 자두에이드에서는 특유의 출맛이 느껴졌다. 복숭아 샤베트는 굳이 와서 먹을 맛은 아니였다. 인테리어는 고객으로 하여금 호감을 살 수 있었으나 맛이 그에 비해 따라오지 못하는 느낌이다. 재방문 의사는 없습니다.

두낫헤지테이트대구, 칠곡카페/디저트
      • 희세SIKSINER

여긴 진짜 제가 대구에서 가장 삼겹살이 맛있는 곳이라고 자부할 수 있는 곳이에요!!ㅋㅋㅋㅋ 직접 구워주시는데 와사비랑 같이 먹는 삼겹살이 지상최고의 맛이에요ㅠㅠㅠㅠ 여긴 늘 사람이 바글바글해요 ㅋㅋㅋ 울산이랑 서울까지 진출했던데 대구 북구 서변동이 본점이구요 ! 여러 분점에 다녀와봤지만 본점이 젤 맛있는 것 같아요ㅠㅠ 삼겹살 좋아하시는 분들 맛찬들 본점 꼭 다녀와보세요!

맛찬들왕소금구이 대구, 칠곡고기/구이류
        • 희세SIKSINER

대구 북구 태전동에 있는 카페얼바인이에요! 송림스포츠프라자 뒤에 원룸골목 사이에 잇어요! 처음엔 찾기 힘들 수도 있어요ㅠㅠ 그런데 너무 맛잇어서 자꾸자꾸 가게되지용ㅋㅋㅋㅋ 여기선 크림라떼가 유명한데 요즘 빙수가 나와서 빙수먹으러갔어요 :-) 녹차빙수랑 레드벨벳케익을 먹었는데 꿀조합이더라고용! 조용한 동네카페에서 맛잇는 빙수 드실 분들께 카페얼바인 빙수 추천합니댱!!!

카페얼바인대구, 칠곡카페/디저트
          • 미선식가SIKSINER

넓고 분위기도 좋고 깔끔한 곳입니다. 가족단위로 많이와서 애기들이 많아요. 애기들 울음소리에 예민하신 분들은 피하시는 것이 좋을 것 같습니다. 스테이크랑 봉골레랑 고르곤졸라 시켰어요. 스테이크는 부드러운데 너무 느끼했고 고르곤졸라는 에어컨 때문에 너무 빨리 식어서 한입먹고 안먹었구 봉골레는 그냥 무난합니다. 맛은 전체적으로 물리는 편이지만 양이 많았고 후식이 나와서 좋았어요! 한번 방문해볼만한 곳입니다

다이닝폴대구, 칠곡양식/레스토랑