대구북구서변동

맛찬들왕소금구이

대한민국 숙성육의 원조 맛찬들

Q. 이곳에서 특히 추천할 만한 주된 메뉴는 무엇인가요?A.삼겹살과 목살을 두툼하게 썰어 숙성육으로 제공하는 것이 특징이며, 많은 방문자가 삼겹살을 특히 선호하는 편입니다.
Q. 고기를 먹을 때 함께 나오는 반찬 구성은 어떤가요?A.쌈채소와 겉절이, 백김치, 여러 종류의 장아찌, 콩나물 무침, 명이나물 등이 함께 나와 고기 맛을 잘 살려주는 구성입니다.
Q. 주차는 어떻게 해야 하나요?A.주차장은 따로 없고 골목이나 길가에 알아서 해야 한다고 언급되어 다소불편한 편입니다.

국내산 돼지. 국내산한우를 유통마진 없이 저렴한 가격에 맛 볼 수 있는 숙성육전문점 입니다. 신선한 고기의 질을 위해 고기두께를 3cm 이상으로 썰어 제공하고 있습니다. 365일 늘 맛있는 집으로 최선을 다하겠습니다.

close 주중 12:00 ~ 22:00

• flagImgUrl고기굽기서비스
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl회식,모임

3.8

대구 북구 서변동 아파트 단지 사이에 위치한 돼지고기 프랜차이즈 맛찬들왕소금구이 본점은 삼겹살과 목살을 두툼하게 썰어 숙성육으로 제공하며, 직원이 직접 구워주고 정성스레 잘라줘 편하게 식사할 수 있는 곳이다. 고기 맛을 살려주는 장아찌류와 겉절이, 콩나물 무침, 명이나물 등 밑반찬이 다양하고 조화롭고, 한우차돌 된장찌개로 기름지긴 하지만 깔끔하게 마무리할 수 있다.

여긴 진짜 제가 대구에서 가장 삼겹살이 맛있는 곳이라고 자부할 수 있는 곳이에요!!ㅋㅋㅋㅋ 직접 구워주시는데 와사비랑 같이 먹는 삼겹살이 지상최고의 맛이에요ㅠㅠㅠㅠ 여긴 늘 사람이 바글바글해요 ㅋㅋㅋ 울산이랑 서울까지 진출했던데 대구 북구 서변동이 본점이구요 ! 여러 분점에 다녀와봤지만 본점이 젤 맛있는 것 같아요ㅠㅠ 삼겹살 좋아하시는 분들 맛찬들 본점 꼭 다녀와보세요!
두툼한삼겹살어기서는한번인가두번정도거같은데
숙성생목살 추천해요
깔끔해요