대구 > 북구/경북대/칠곡

META PIZZA

화덕피자가 맛있는 분위기 좋은 곳

전체적으로 어두운 분위기는 대학생들의 마음을 사로잡을 정도로 화려합니다. 화려하면서도 독특한 인테리어는 사진 찍기에 좋습니다. 화덕에서 피자를 구워주며, 파스타와 피자 모두 음식맛이 훌륭합니다. 음식의 양도 많은 편이라 배부른 식사나 맥주의 안주 모두 안성맞춤입니다.

• 업종세계음식 > 피자
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1405-6767
    대구광역시 북구 대학로 103

• flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl아늑한,로맨틱한,지하공간
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl매운맛,달콤한맛
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl셀프바

4.2

피자가 먹고싶을땐 메타피자로! 한달안에 두번이나 갓다왓네요 ㅎㅎ저는 사진에 있는 프리마베라피자를 추천해요~ 바질페스토와 토마토소스, 치즈, 생루꼴라가 상큼하면서 샐러드피자같은 느낌을 주고 도우가 정말 쫄깃해요!ㅎㅎ 피맥하기 딱 좋은 분위기입니다ㅎㅎ 파스타도 정말맛있어요~ 크림파스타는 꾸덕꾸덕, 로제파스타는 부드러운 토마토소스가 환상인 곳입니다~♡ 아! 참고로 지하에 매장이 있어 낮에도 피맥이 가능해요?
한동안 피자에 꽃혀 이집 저집 다 먹어보다 여기 먹어보게 되었는데 진짜 맛있어요!
완전 맛있어요..!! 분위기도 이쁘고~~ 파스타양도많구!
둘이서 파스타하나랑 피자하나 시켜먹었는데 배터질뻔했어요...ㅋㅋㅋ

2018 별2018