대구북구복현동

우야지막창 복현점

대구 유명한 막창집

Q. 우야지막창 복현점에서 고기는 어떤 방식으로 제공되나요?A.막창과 양념막창은 숯불에 한 번 초벌되어 나오며, 삼겹살과 소갈비살도 숯불 화력이 좋아 빠르게 익고 육즙 가득한 상태로 즐길 수 있습니다.
Q. 막창 3인분을 주문하면 어떤 서비스 메뉴를 받을 수 있나요?A.막창 3인분 이상 주문 시 계란말이, 김치전, 된장라면, 소세지, 팥빙수 등 사이드 메뉴부터 후식까지 여러 가지가 서비스로 제공됩니다.
Q. 우야지막창 복현점의 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.매장이 큰편이라 대기없이 입장 가능한 때가 있었고, 내부 테이블이 많고 간격도 제법 떨어져 있으며 최대 25인 단체 이용과 예약, 주차가 가능한 것으로 소개됩니다.

대구 막창집 중에 서비스를 푸짐하게 주는 곳으로 유명한 곳. 대구 복현동 막창 골목 집중에서도 인기가 많은 곳이다.

• 업종한국음식 > 양고기

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl회식,모임,술자리

3.4

우야지막창 복현점은 숯불에 초벌된 막창과 삼겹살, 소갈비살을 바삭하게 혹은 육즙 가득하게 즐길 수 있는 고깃집입니다. 막창 3인분 이상 주문하면 계란말이, 김치전, 된장라면, 팥빙수 등 다양한 서비스가 제공되어 가성비도 좋다는 평가가 있습니다. 매장이 큰편이라 대기없이 입장 가능하고 테이블 간격도 제법 떨어져 단체 모임이나 편안한 식사에 적합하다는 후기가 있습니다.

막창으로 유명한 우야지막창!! 막창먹고 싶을때 들러요. 쫄깃쫄깃~ 냄새 안나고 맛있습니다~
대구 경북대 맛집 우야지 막창 대구에 왔으면 막창을 먹어야 겟지요 막창 골목집중에서 가장 인기가 많은 이 곳 우야지를 선택했습니다. 막창 맛있고 서비스도 좋습니다
좋았던 편이에요 서비스로 주는 소세지, 계란말이, 해물된장라면이 맘에 들어서 선택. 우리는 넷이라서 막창 4인분 주문.
대구 복현동 막창골목 맛있다고 유명한 이 곳 가격도 싸고 푸짐하게 주는 양도 많고 맛있었었던 거 같네요