대구북구동천동

청년다방 (칠곡3지구점)

통큰오짱 떡볶이 차돌 떡볶이

Q. 청년다방 칠곡3지구점 매장 분위기는 어떤 편인가요?A.청년다방 칠곡3지구점은 생각보다 넓고 깔끔한 매장 분위기라 식사와 음료를 편안하게 즐기기 좋습니다.
Q. 마늘퐁닭떡볶이는 어떤 점이 인상적인 메뉴인가요?A.마늘퐁닭떡볶이는 구운 통마늘과 파채가 올려져 비주얼이 돋보이고, 떡이 길고 쫀득해서 먹는 재미가 있으며 닭다리살 100%를 사용해 한 입 크기로 편하게 즐길 수 있습니다.
Q. 이곳에서 식사할 때 편의성 측면에서 어떤 점이 도움이 되나요?A.테이블마다 개별 인덕션이 설치되어 국물을 졸이거나 따뜻하게 유지할 수 있고, 테이블에서 바로 카드 결제가 가능해 식사 과정이 전체적으로 수월합니다.

즉석 토핑 떡볶이 전문점. 메뉴로는 통큰오짱 떡볶이, 차돌 떡볶이, 깻잎순대 떡볶이, 수제튀김, 멘치카레밥, 청년돈까스 등이 있다. 떡볶이는 긴 가래떡이 들어 있어 가위로 잘라 먹는 것이 특징. 불향을 가득 담은 차돌 떡볶이가 인기메뉴. 청년커피가 같이 있어 커피, 라떼, 에이드 등이 제공된다. 매장은 테이블 마다 인덕션이 되어 있다. 전 메뉴 포장가능.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1341-2049
    대구북구동천동
    대구광역시 북구 동천로 135-5

• flagImgUrl와이파이
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛,아삭아삭
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl비싼

3.6

청년다방 칠곡3지구점은 생각보다 넓고 깔끔한 매장 분위기와 함께 커피와 음료도 판매해 식사 후 간단히 즐기기 좋습니다. 신메뉴 마늘퐁닭떡볶이는 닭다리살과 구운 통마늘, 파채가 올려져 비주얼이 돋보이고, 떡이 일반 떡볶이보다 훨씬 길고 쫀득해서 먹는 재미가 있습니다. 테이블마다 개별 인덕션이 있어 국물을 졸이거나 따뜻하게 유지하며 끝까지 배부르게 즐길 수 있습니다.

떡볶이 먹고 싶을때 방문합니다. 매콤달달 맛있어요~
친구들이랑 뭐먹을지 고민되면 늘 가는곳!
매장 깔끔하게 잘 되어 있어요
주류를 같이 판매해서 간단히 맥주 마시기도 좋음