대구북구구암동

완도전복마을

전복삼합을 먹어보자

Q. 이곳에서 가장 인기 있게 즐길 수 있는 메뉴 구성은 무엇인가요?A.전복삼합 소자 2인 구성으로 큼지막한 전복 3개와 키조개 관자, 차돌박이, 버섯과 부추를 함께 구워 쌈으로 즐기는 방식이 자세한 설명과 함께 제공됩니다.
Q. 매장은 가족모임이나 단체 식사에 이용하기에 어떤가요?A.내부가 넓은 편이고 단체로 이용 가능한 좌석과 단체룸이 따로 마련되어 있어 가족모임이나 단체 외식에 활용하기 좋습니다.
Q. 전복과 해산물의 맛과 식감은 어땠나요?A.전복과 키조개 관자는 비린내나 잡내 없이 쫄깃하면서 부드럽고, 전복 내장은 고소함만 가득해 전복죽전복 내장죽까지 진하고 담백하게 즐길 수 있었다고 합니다.

단백질과 비타민이 풍부해 피부미용, 허약체질 등에 탁월하고 신경을 회복시켜 피로에 뛰어나며 일급 강장식품으로 알려진 전복과 키조개, 차돌박이를 함께 싸서 먹는 완도전복삼합이 인기메뉴입니다.

close 주중 11:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 조개/굴
  • 전화번호0507-1405-1556
    대구북구구암동
    대구광역시 북구 동암로38길 9-30

• flagImgUrl담백한맛,고소한맛,부드러운,쫄깃한
  • flagImgUrl편안한,깔끔한,정돈된
  • flagImgUrl가족외식,회식
  • flagImgUrl개별룸,좌식

3.3

완도전복마을은 대구에서 전복삼합과 전복죽을 전문으로 하는 곳으로, 싱싱하고 큼지막한 전복과 키조개, 차돌박이를 한 번에 즐길 수 있습니다. 사장님이 전복 손질과 굽기, 삼합 먹는 법까지 직접 설명해 주어 편하게 식사할 수 있고, 넓은 홀과 단체룸이 있어 가족모임이나 단체 외식에도 적합합니다. 비린내 없이 쫄깃하면서 부드러운 식감과 고소한 전복 내장이 특히 호평을 받습니다.

해산물과 고기를 함께 싸서 먹을 수 있어서 참 좋았어요~ 전복은 싱싱하고 고기의 질도 좋고 키조개도 신선했습니다~ 다먹은 뒤에 5000원 추가하면 전복죽 먹을 수 있는데 전복죽 정말 맛있더라구요
정말 먹고싶었어요
또 가고 싶었어요
추천할만했음