사장님이 양아치도 아니고 런닝차림에 금목걸이 주렁주렁.대구에서 참이슬을 4.500 원.미친거야냐.맛도 예전같지않고 돈!맛을 알아서 손님이 졸로보이나~두번다시안감.

영대특미아나고곰장어대구, 대명/앞산한식

좋네요 양식과 한식의 조합이 은근히 잘 어울리는 가정식 백반 맛집이다. 스테이크 덮밥 새우오일파스타 제육덮밥 등이 맛도 좋고 가격도 실하다.

잔잔바리대구, 대명/앞산한식

여긴 대식가들이 가도 배부르게 양이 많고 맛도 좋고 최고. 고딩때부터 쭉 가는 진짜 맛집.

레오차우(대구점)대구, 대명/앞산일식/중식/세계음식

비오는 날 여기 가서 메뉴 3개 다 시켜도 2만9천원이고 물총이 베스트임. 국물이 깔끔 칼칼하니 굿. 만원치고 조개가 엄청 많이 들었음.

조조칼국수대구, 대명/앞산나이트라이프

비린거 싫어 하시는 분은 입에 안맞을수도... 7천원보다 비싼 특 1만원짜리 시켰는데.. 거의 못먹었네요. 간장게장 양념게장 너무 비려서 못먹었고... 굴젓도 비린내나서 거의 못먹었고... 시레기국만 몇숫가락 먹은듯 하지만 이런 류 좋아하시는 분은 좋아하실듯... 호불호가 갈리는 집인거 같네요

진황태국밥대구, 대명/앞산한식