• 미선식가 4
    팬케이크 좋아해서 사실 조금 기대하고 갔는데 생각보단 평범한 맛이에요. 그리고 음료는 다다다다다 맛없어요..... 휴 음료 맘에 드는게 하나도 없는거 실화입니까ㅠ 인테리어나 사장님 친절도나 화장실 상태는 매우 만족! 팬케이크는 움.. 저 크림이 느끼할 거라 생각했는데 생각보다 하나도 안느끼해요. 그리고 엄청 부드럽고 엄청 달아요! 계란맛은 느껴지는 편이구 사실 다른 곳 팬케이크가 더 맛있었어서 크게 또 생각 나는 맛은 아니에요. 그냥 좋은 분위기에서 사진 예쁘게 찍고 즐기고 싶으시다면 추천드립니당
    백금당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.백금당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.백금당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Kassy 4
    밖에서 보이는 것이 다가 아닌 앞산카페 백금당입니다. 밖에서 볼때 좁아보였는데, 카페 안쪽으로 공간이 더 있어서 나름 자리가 괜찮아요. 방처럼 되어 있고, 나무느낌나는 곳이에요. 카스테라가 유명한 곳인 백금당! 디저트랑 커피 한잔 하고 싶을 때 가면 좋을 것 같습니다. 앞쪽에 주차공간은 따로 업어요
  • 댠댠 4
    팬케이크는 꼭 따뜻할 때 다 먹어야 해요 그 때가 제일제일 입에서 녹으니까! 음료는 무난무난 했어요 하겐다즈 아이스크림 꼭 같이 추가해서 팬케이크랑 같이 드시길
    백금당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    팬케이크 진짜 가성비 좋았어요! 수플레 팬케이크 다른데서 먹으면 만원 넘는데, 특히 서울에서 먹은건 2만3천원이었는데 이게 더 맛있는 것 기기도 하고! 폭신폭신 부드러워요. 또 밀크티가 지인짜 맛있어요. 티백을 쓰지않고 직접 우려내신다더니 짱맛... 여기 가본 이후로 밀크티앓이하며 이 맛을 찾아헤메지만 이 맛이 없네요 다른집엔!