대구 > 남구/봉덕/대명

백금당

핸드드립 커피 카스테라

커피 전문점. 커피머신이 없으며 핸드드립과 콜드브루 커피만이 있다. 모든 메뉴는 직접 당일 제조하는 곳. 메뉴로는 백금커피, 콜드브루, 카페라떼, 아인슈패너, 로얄밀크티, 착즙주스, 마늘빵, 단팥죽, 카스테라 등이 있다. 흑당과 히말라야 소금을 사용한 백금커피와 솔티치즈생크림이 같이 나오는 카스테라가 인기메뉴. 매장은 테이블 4개 규모.

CLOSE 매일 12:00 ~ 21:00

• flagImgUrl부드러운맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl아늑한,편안한
  • flagImgUrl1인석,단체테이블

3.9

팬케이크 좋아해서 사실 조금 기대하고 갔는데 생각보단 평범한 맛이에요. 그리고 음료는 다다다다다 맛없어요..... 휴 음료 맘에 드는게 하나도 없는거 실화입니까ㅠ 인테리어나 사장님 친절도나 화장실 상태는 매우 만족! 팬케이크는 움.. 저 크림이 느끼할 거라 생각했는데 생각보다 하나도 안느끼해요. 그리고 엄청 부드럽고 엄청 달아요! 계란맛은 느껴지는 편이구 사실 다른 곳 팬케이크가 더 맛있었어서 크게 또 생각 나는 맛은 아니에요. 그냥 좋은 분위기에서 사진 예쁘게 찍고 즐기고 싶으시다면 추천드립니당
밖에서 보이는 것이 다가 아닌 앞산카페 백금당입니다. 밖에서 볼때 좁아보였는데, 카페 안쪽으로 공간이 더 있어서 나름 자리가 괜찮아요. 방처럼 되어 있고, 나무느낌나는 곳이에요. 카스테라가 유명한 곳인 백금당! 디저트랑 커피 한잔 하고 싶을 때 가면 좋을 것 같습니다. 앞쪽에 주차공간은 따로 업어요
팬케이크는 꼭 따뜻할 때 다 먹어야 해요 그 때가 제일제일 입에서 녹으니까! 음료는 무난무난 했어요 하겐다즈 아이스크림 꼭 같이 추가해서 팬케이크랑 같이 드시길
팬케이크 진짜 가성비 좋았어요! 수플레 팬케이크 다른데서 먹으면 만원 넘는데, 특히 서울에서 먹은건 2만3천원이었는데 이게 더 맛있는 것 기기도 하고! 폭신폭신 부드러워요. 또 밀크티가 지인짜 맛있어요. 티백을 쓰지않고 직접 우려내신다더니 짱맛... 여기 가본 이후로 밀크티앓이하며 이 맛을 찾아헤메지만 이 맛이 없네요 다른집엔!