대구남구대명동

키친툴

부엌 살림 도구점 & 까페

Q. 키친툴 쇼룸은 어떤 구성이며 어떤 점이 인상적이었나요?A.키친툴 쇼룸은 1층과 지하1층으로 구성되어 있고, 아기자기하면서 고급스러운 주방용품과 일본 다도·도자기 제품, 뚝배기류가 다양해 구경하는 재미가 크다고 언급된다.
Q. 키친툴에서 판매하는 향 제품은 어떤 특징이 있나요?A.키친툴에서 구매한 인센스 스틱 나라 1716은 박스와 소재에서 고급스러운 느낌을 주고, 향이 깊이 배어있어 차분해지면서 향에 취할 정도로 고급스럽고 일본적인 향으로 묘사된다.
Q. 키친툴 방문 시 주차는 어떻게 할 수 있나요?A.키친툴은 주차 가능하다고 언급되어 있고, 키친툴 옆 건물에 키친툴 Parking이 있어 매장 방문 시 차량을 이용할 수 있다고 나온다.

부엌 살림 도구점 & 까페. kitchen tool. 오프라인 매장겸 까페로 메뉴로는 커피, 티, 쥬스, 토스트, 롤케이크, 카스테라 등이 있다. 맥주와 와인등 주류도 제공된다. 오키나와산 설탕을 쓴 오키나와 라떼와 카페 비엔나가 추천메뉴. 매장은 단독건물로 넓으며 정원과 테라스가 있다. 지하1층은 쇼룸, 1층은 까페 구조로 모던하고 세련된 인테리어.

• 전화번호053-624-0384

• flagImgUrl쇼핑,구경
  • flagImgUrl비싼,고급
  • flagImgUrl세련된,깔끔한,깔끔한,세련된

3.6

키친툴은 1층과 지하1층으로 구성된 규모 있는 주방·생활용품 쇼룸으로, 아기자기하면서 고급스러운 그릇과 캠핑용품, 일본 다도·도자기 제품, 뚝배기류와 법랑 제품까지 매우 다양하게 갖추고 있다. 주방과 식탁을 꾸미기 좋은 소품이 많아 구경하는 재미가 크고, 인센스 등 향 제품도 판매해 고급스럽고 일본적인 향을 좋아하는 이들에게도 매력적인 공간으로 느껴진다.

가게가 넓어서 좋아요! 그런데 인기가 많아서 항상 사람이 많은게 흠이네요. 음료 종류도 괜찮구 토스트같은 디저트도 여러 종류가 있는데 다 맛있고 괜찮은 것 같아요. 쇼룸도 있어서 구경할 거리도 있어서 좋은 곳입니다.
키친툴에서 앙버터토스트를 먹었어요^_^* 따뜻하고 비삭한 토스트위에 달달한 팥과 무염버터! 맛없으면 안되는 조합이죠>_< 카페 분위기도 좋고 지하에는 주방용품을 팔고 있어서 구경할 게 많은 곳인 거 같아요?
민스크바로 옆에 있는게 키친툴 ㅇㅇ
쇼룸도 있는 공간이라 모던하고 인테리어 잘되어있음