오픈했을때부터 꾸준히 오는 꿀빵. 샌드위치, 타코, 핫도그, 파스타, 리조또를 파는데 이 두 메뉴를 가장 좋아함:) 얼린 컵에 주는 시원한 맥주한잔 하면 더 꿀맛! 직원분들도 항상 즐겁게 일하시고 친절하셔서 갈때마다 기분 좋은 곳~ *동성로에 2호점 있어요!
    내부 인테리어와 분위기는 마치 대구의 미즈를 연상시키는 레스토랑이었고요 직원들이 친절하게 메뉴를 설명해주셔서 쉽게 메뉴를 고를수 있었습니다 음식의 맛은 새로운맛의 토마토파스타와 레몬향이 물씬 풍기는 타코 그리고 크림리조또가 있는곳 사이다까지 주문해서 함께한다면 정말 완벽한 한끼 식사가 아닐까싶어요 가격대도 저렴해요 이렇게 3개에 탄산을 먹어도 2만원 후반대
    맛있어서 매일 가도 안질리는 집! 타코와 핫도그 새로나온 신메뉴 리조또까지 정말 맛있다 가격도 부담스럽지 않아 학생들도 자주 가는거같다
    꿀빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꿀빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꿀빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꿀빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꿀빵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    계명대 대명캠퍼스 돌계단 맞은편에 위치하고 있어서 인구 유동성도 높고 분위기 있어서 사람들이 많이 찾는 것 같아요! 대부분 메뉴들이 맛있고 퀄좋은데 비해 가격이 저렴해서 학생들에겐 핫플인듯 크래커 잡지처럼 분위기 있는 인테리어 소품들도 즐비해있고 바에서 사장님이 만들어주시는 레몬맥주는 존맛!!!!!! 1층이든 2층이든 사진찍기 최적의 장소들 ??????

세계음식 > 이탈리안