언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(9)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
오픈했을때부터 꾸준히 오는 꿀빵. 샌드위치, 타코, 핫도그, 파스타, 리조또를 파는데 이 두 메뉴를 가장 좋아함:) 얼린 컵에 주는 시원한 맥주한잔 하면 더 꿀맛! 직원분들도 항상 즐겁게 일하시고 친절하셔서 갈때마다 기분 좋은 곳~ *동성로에 2호점 있어요!
신고
내부 인테리어와 분위기는 마치 대구의 미즈를 연상시키는 레스토랑이었고요 직원들이 친절하게 메뉴를 설명해주셔서 쉽게 메뉴를 고를수 있었습니다 음식의 맛은 새로운맛의 토마토파스타와 레몬향이 물씬 풍기는 타코 그리고 크림리조또가 있는곳 사이다까지 주문해서 함께한다면 정말 완벽한 한끼 식사가 아닐까싶어요 가격대도 저렴해요 이렇게 3개에 탄산을 먹어도 2만원 후반대
신고
맛있어서 매일 가도 안질리는 집! 타코와 핫도그 새로나온 신메뉴 리조또까지 정말 맛있다 가격도 부담스럽지 않아 학생들도 자주 가는거같다
신고
계명대 대명캠퍼스 돌계단 맞은편에 위치하고 있어서 인구 유동성도 높고 분위기 있어서 사람들이 많이 찾는 것 같아요! 대부분 메뉴들이 맛있고 퀄좋은데 비해 가격이 저렴해서 학생들에겐 핫플인듯 크래커 잡지처럼 분위기 있는 인테리어 소품들도 즐비해있고 바에서 사장님이 만들어주시는 레몬맥주는 존맛!!!!!! 1층이든 2층이든 사진찍기 최적의 장소들 ??????
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
대구이월드 맛집 BEST 5
대구안지랑골목시장 맛집 BEST 5
대구승리기념관 맛집 BEST 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
블로그 리뷰
]
남구 대명동
피맥 / 남산역 근처 맛집
있길래 왔어요 역시나 전체적으로 만족하고 갑니다 요셔서 제 지인처럼 피맥 즐기세요 :) #
남구대명동
맛집 #
맛집 #남산역근처맛집 #
피맥 #
피맥 #
남구
피자 #
피자
2022.02.05 (토요일)
맛집
꿀빵
피자, 리조또, 타코 내돈내먹 후기
안녕하세요 잇님들 오늘은
맛집
찾아다녀왔어요
꿀빵
에서 먹은 피자, 리조또, 타코 내돈내산 솔직후기 남겨보겠습니다! 여기 근처에 연극예약한게 있어서
대명동
쪽에 맛집 뭐가 있나...
2021.09.11 (토요일)
남구
]
계대
대명동
계대의 오래된 맛집!!
꿀빵
을 다녀왔습니다. 예전에 많이 갔던 곳인데, 오랜만에 가게 되었네요. 위치는
대명동
계대 돌계단 건너에 자리 잡고 있습니다. 동성로에도 지점이 있었던 걸로 아는데, 아직도...
2023.04.05 (수요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보