말이 필요 없습니다 최고 최고

장인의집제주, 애월한식

동네에 이런 소담스러운 카페가 생기니 좋아요~ 스콘도 맛있고 샌드위치도 맛있고 바스크도 맛있고... 삶은 계란이 가득 찬 샌드위치와 꾸덕한 바스크 치즈케이크 두 개 다 먹을 수 있습니다.. 맛있어서요..

애월기록제주, 애월카페/디저트

아이언맨이랑 심슨이 즐겨 먹는 도넛! 우리나라에는 제주도 매장이 유일하다~ 유명한 핑크 도넛부터 여러 개 잡았는데 제일 맛있었던 민트 초콜릿 도넛! 민트 초콜릿과 도우의 조합이 다른 토핑이나 글레이즈보다 달달하고 질리지 않게 맛 좋았음!

랜디스도넛 제주직영점제주, 애월카페/디저트

뷰가 엄청 좋은 애월읍 베이커리 카페. 생긴지 얼마 안 된 듯한데 내부도 널찍하고 창이 커서 바다뷰 만끽하며 휴식을 취할 수 있는 곳이다. 인테리어는 천장도 높고 현무암을 사용해서 인더스트리얼 느낌도 나면서 분위기 엄청 좋다.. 케이크, 빵 도 다양하고 커피 퀄리티도 훌륭! 무조건 재방문 의사 있음.

섬앤썸제주, 애월카페/디저트

짬뽕 맵고짜요 재료를 많이 우린건지 오래된건지 잘모르겠어요 햄버거는 그냥 그랬어요 찾아가서 먹을정도는 아닌듯요 직원분들 표정들도 어두움

요리하는목수제주, 애월양식/레스토랑