가게 규모가 크진 않지만 사장님의 정과 손맛으로 만족도가 높았던 식당이에요. BTS 정국이 맛있다고 한 식당으로 유명해서 아미들도 많이 오더라구요. 상추밥 주문하면 상추밥+ 제육볶음과 국까지 주니 가성비가 정말 좋아요!

고불락제주, 애월한식

제주한우와 제주흑돼지로 만든 패티가 정말 맛있습니다. 제주 수제버거맛집 입니다 패티다 두툼하고 부드러우며 육즙가득하고요! 양이 많고 푸짐해서 먹고나면 아주 든든합니다 츄러스는 바삭달달 아주 행복해지는 맛이예요 :D

몬스터살롱제주, 애월양식

제주도에서 흑돼지폴드포크버거를 먹을수 있는 곳. 세트 두개 주문하면 츄러스 서비스인것도 개꿀딱. 질기지않은 폴드포크와 해쉬포테이토 조화도 기가막히지만, 한우버거의 촉촉한 패티 식감도 입맛자극하는 곳.

몬스터살롱제주, 애월양식

귀여운 캐릭터들과 알록달록하면서 아기자기하게 잘 꾸며놓으신인테리어도 마음에 들었고 한라봉과 유자를 섞은 맛인데 유자맛이 더 강한 아이스봉자쥬스 너무 시원하고 맛있있고 햄버거도 둘다 맛좋았었고 계피향나면서 쫀득한 츄러스 정말 맛 좋았어요 매장 직원분들도 친절해서더 좋았던 곳이네요^^좋은 추억 쌓고 가네여 ^^

몬스터살롱제주, 애월양식

애월간다면 스폰지밥을 지나치지마세요! 햄버거 맛집인데 츄러스도 맛있어요! 흑돼지와 한우버거 있는데 둘다 맛있어요, 특히 흑돼지버거는 풀드포크라 식감이 너무 좋아여! 세트 두개시키면 츄러스를 서비스로 주시는데 놀이동산보다 맛있어요!!ㅎㅎ 완전 강추!