좋아요!음식이 맛있어 보여요~

뚱딴지 애월 본점제주, 애월고기

친구가 제주 찐 맛집이라고 추천해줘서 방문했습니다 ! 진짜 존맛이네여 ㅠㅠ 고기도 잡내 없이 신선하고 쫄깃하니 계속 손이 가서 과식했어요 ㅋㅋㅋ 부모님께서도 넘 맛있다고 해셔서 재방문의사 100프로 입니당 !!

뚱딴지 애월 본점제주, 애월고기

지나가다 우연히 방문한 곳인데 그때 너~무 만족해서 자주 자 주 애용하 고 있습니다!!!!!직원분들도 너무 친 절하시고 음식 도 간이 딱 좋아서 맛있게 잘 먹고왔어요

뚱딴지 애월 본점제주, 애월고기

가족끼리 갔는데 너무 분위기도 좋고 친절하고 맛있어서 좋았어요 다음에 회사 사람들하고 회식으로 재방문예정이에요 고깃집은 많지만 단골이 되는집은 없었는데 여기는 단골될것같아요 찐맛집으로 추천하고싶어요 !! 음식하나 하나 전부다 정성이 느껴지는곳입니다

뚱딴지 애월 본점제주, 애월고기

고기 질이 너무 좋았던 고기집이에요~ 반찬 종류도 많아서 같이 먹기 좋더라구용 나중에 다시 제주도 놀러가면 야외테이블에도 앉아보고 싶습니다~~ 꼭 다시 방문할게요!