애월제주제주시애월읍

참솔

9가지 제철나물의 산채비빔밥 전문점

Q. 참솔식당에서 어떤 메뉴 구성이 인기가 좋나요?A.산채비빔밥제육볶음, 고등어구이를 함께 즐길 수 있는 2인 세트 메뉴 구성이 자주 언급되며, 양이 넉넉하다는 평가가 있습니다.
Q. 참솔식당 음식의 맛 성향은 어떤 편인가요?A.반찬과 된장국, 제육볶음 모두 간이 세지 않고 자극적이지 않아 담백하고 말끔한 느낌을 주며, 제육볶음은 구수하면서 깊은 맛과 짙은 감칠맛이 특징입니다.
Q. 가족과 함께 방문하기에 식당 분위기는 어떤가요?A.식당이 정겹고 펜션느낌이 나는 편이며, 밝은 톤의 묵직한 원목 테이블과 깨끗한 내부, 친절한 응대가 언급되어 부모님 모시고 식사하기에 잘 어울리는 분위기입니다.

제주경마공원 부근에 위치한 9가지 제철나물의 산채비빔밥을 맛 볼 수 있는 곳입니다.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl담백한맛,깊은맛

3.8

제주 애월 참솔식당은 제주도민이 추천하는 로컬맛집으로 산채비빔밥과 제육볶음, 고등어구이를 2인 세트 메뉴로 넉넉하게 즐길 수 있는 한식 음식점입니다. 간이 세지 않고 담백해 재료 본연의 맛이 잘 느껴지고, 제육볶음은 구수하면서 깊은 맛과 짙은 감칠맛이 인상적입니다. 직접 농사지은 아삭한 쌈채소와 깔끔한 밑반찬, 깨끗한 매장 분위기, 친절한 응대까지 더해져 부모님 모시고 방문하기에도 어울리는 곳입니다.

아흐~~ 영업마감은 21시가 아니구 20시까지였음 까닥하면 숙소가서 라면 끓여 먹을뻔~ 여쭤보니 오픈시간을 일찍하고 마감시간을 줄였다고 하는데 어찌됐던 산채비빔밥, 제육볶음 무한흡입~~
산채비빔밥이랑 백숙을 시켜서 먹은 적있는데 정말 배부르고 맛있게 먹었던 기억이 있어요!ㅋㅋ
기대가 컸던 탓인지 살짝 실망스럽긴 하지만 그래도 잘먹고왔어영
그냥 가볼만한 편이에요