• kelly 5
    제주도에사 해물라면을 찾던중 비쥬얼이 정말 대박이었던 애월에 있는 노라바를 찾았어요. 많은 해물라면집이 있지만 여기 비쥬얼 따라올수가 없었어요. 매운맛의 단계도 3단계로 아이도 함께 먹을수 있어 좋았구 도시락메뉴도 따로 있어 좋았어요. 모든 시스템이 셀프라 조금 불편하긴했어요. 그렇게 저렴한가격은 아니었는데 말이죠 ㅎㅎ 하루에 한정된 수로만 판매되는 문어라면도 먹었는데 문어다리 참 실했어요. 살아움직이는 전복이 통째로 들어가 있어 신선했지만 너무 비리긴했어요 씹어삼킬까 뱉을까 고민 좀 했어요 ㅎㅎㅎ
  • 유현석 4
    문어맛이 최고였던~~
    노라바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노라바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노라바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노라바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노라바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노라바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노라바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    맛있어요 가격도 착하고 그런데 모두셀프인것이 불편하고 술값이 비싸요 재방문의사있음

한국음식 > 칼국수/국수

예약 불가

맥주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개