제주 > 애월

몬스터살롱

수제버거 전문점. 숯불직화 몬스터버거

100% 제주한우를 사용하는 수제버거. 메뉴로는 토마토, 양상추, 한우패티, 체다치즈, 불에구운양파, 수제피클이 들어간 몬스터 버거, 50cm 롱 츄러스, 한라봉+유자 봉자주스, 에이드, 쉐이크, 커피 등이 있다. 봉자주스와 롱츄러스 세트가 인기메뉴. 당일 준비한 재료를 사용하며 재료 소진시 마감한다. 버거는 주문즉시 숯불직화로 만든다. 매장외벽에 스펀지밥 벽화가 그려져 있는 곳.

CLOSE 매일 10:00 ~ 19:00
  • 업종세계음식 > 버거
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1414-5310
    제주특별자치도 제주시 애월읍 일주서로 6017

• flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행
  • flagImgUrl개별룸,1인석,좌식,단체테이블
  • flagImgUrl무선인터넷,유아의자
  • flagImgUrl가성비,저렴한

4.5

그냥 수제 버거이다 약간 소스가 짠듯 슈퍼*에서 쌍둥이들이 다녀가 더 유명한거 같다 일단 버거 종류는 3가지 50cm츄러스는 금방 튀겨 나온것이라 요게 맛나더라
제주한우와 제주흑돼지로 만든 패티가 정말 맛있습니다. 제주 수제버거맛집 입니다 패티다 두툼하고 부드러우며 육즙가득하고요! 양이 많고 푸짐해서 먹고나면 아주 든든합니다 츄러스는 바삭달달 아주 행복해지는 맛이예요 :D
제주도에서 흑돼지폴드포크버거를 먹을수 있는 곳. 세트 두개 주문하면 츄러스 서비스인것도 개꿀딱. 질기지않은 폴드포크와 해쉬포테이토 조화도 기가막히지만, 한우버거의 촉촉한 패티 식감도 입맛자극하는 곳.
귀여운 캐릭터들과 알록달록하면서 아기자기하게 잘 꾸며놓으신인테리어도 마음에 들었고 한라봉과 유자를 섞은 맛인데 유자맛이 더 강한 아이스봉자쥬스 너무 시원하고 맛있있고 햄버거도 둘다 맛좋았었고 계피향나면서 쫀득한 츄러스 정말 맛 좋았어요 매장 직원분들도 친절해서더 좋았던 곳이네요^^좋은 추억 쌓고 가네여 ^^