그냥 수제 버거이다 약간 소스가 짠듯 슈퍼*에서 쌍둥이들이 다녀가 더 유명한거 같다 일단 버거 종류는 3가지 50cm츄러스는 금방 튀겨 나온것이라 요게 맛나더라
  • 이정윤 5
    제주한우와 제주흑돼지로 만든 패티가 정말 맛있습니다. 제주 수제버거맛집 입니다 패티다 두툼하고 부드러우며 육즙가득하고요! 양이 많고 푸짐해서 먹고나면 아주 든든합니다 츄러스는 바삭달달 아주 행복해지는 맛이예요 :D
    몬스터살롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몬스터살롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몬스터살롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몬스터살롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몬스터살롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몬스터살롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몬스터살롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몬스터살롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몬스터살롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.몬스터살롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 도도쥬 5
    제주도에서 흑돼지폴드포크버거를 먹을수 있는 곳. 세트 두개 주문하면 츄러스 서비스인것도 개꿀딱. 질기지않은 폴드포크와 해쉬포테이토 조화도 기가막히지만, 한우버거의 촉촉한 패티 식감도 입맛자극하는 곳.
  • 난나비야 5
    귀여운 캐릭터들과 알록달록하면서 아기자기하게 잘 꾸며놓으신인테리어도 마음에 들었고 한라봉과 유자를 섞은 맛인데 유자맛이 더 강한 아이스봉자쥬스 너무 시원하고 맛있있고 햄버거도 둘다 맛좋았었고 계피향나면서 쫀득한 츄러스 정말 맛 좋았어요 매장 직원분들도 친절해서더 좋았던 곳이네요^^좋은 추억 쌓고 가네여 ^^

세계음식 > 버거