음식이 너무예쁘고 먹음직스럽게나와요 꼬막비빔밥은처음인데 너무맛있습니다 육회도 맛있고 호롱이도 매콤하면서 달콤한게 생각날거같아요 매장도 넓고 크고 청결해서 너무좋아요 주차장도 넓어서 주차하는대 불편함도없고 왜유명한지 알거같아요!

목포연희네포차 항구포차9호점전남, 목포나이트라이프

오랜만에 목포 유달산케이블카 타고 근방에 낙지 맛집이 있다길래 출동해봤어요~~ 육회 꼬막 비빔밥이 나오는 육꼬비랑 낙지호롱이 시켰는데 매콤한것이 아주 입맛 도네요~~ 여름철 입맛 지대로 챙겨주는 중 ㅎㅎ 직원분들도 친절하시고 조만간 또 방문할 집으로 찜해놨네용 ~~

목포연희네포차 항구포차9호점전남, 목포나이트라이프

오늘도 아내의 늦은 퇴근과 동시에 찾아간 낙지맛집!! 육꼬비를 먹었습니다. 육회꼬막비빔밥이에요~~ 색감부터가 맛있음 비주얼이네요. 부드러운 육회와 조개류의 최강 꼬막의 만남이라니!! 따로 먹어도 맛있고 함께 먹어도 맛있고!! 도무지 맛이 없을 수 없는 조합이네요. 꼭 김과 깻잎에 싸 먹어야합니다~~ 낙지호롱도 말해 뭐하겠습니까!! 매콤 부드러운 낙지의 맛, 최고입니다!! 마요네즈가 한 수인것은 안비밀!! 목포연희네낙지꼬막집 유달산케이블카점 추천합니다~~

목포연희네포차 항구포차9호점전남, 목포나이트라이프

육꼬비, 낙지호롱이 먹었는데 양도 정말 많고 맛도 너무 좋아요! 목포 놀러오시거나 배타고 제주도 가기 전에 방문하기도 너무 좋아요~ 영업시간은 오전11시부터 밤12시까지입니다! 목포맛집 연희네낙지꼬막집 드시러 와보세요~!

목포연희네포차 항구포차9호점전남, 목포나이트라이프

전남의 특산물인 꼬막과 특허받은 육꼬비와 목포의 특산물인 낙지로 매콤달콤한 호롱의 조합이 진짜 단맵짠 한번에 느낄수있어서 좋았어요 목포오면 무조건 연희네포차 들려보세요!!!