목포 오면 여기는 꼭 가야 한다 진짜로다.. 서울에서 먹기 힘든 닭발과 똥집을 생으로 먹을 수 있기 때문. 냄새가 나지 않을까 생각하면 오산. 정말 신선하고 닭발은 쫄깃 오돌뼈는 쫀득거리고 찰짐... 참기름 듬뿍이라 고소하고 양도 푸짐.. 다음번에도 여기는 목포 첫 식당임.

팔팔포장마차전남, 목포나이트라이프

생활의 달인에 소개된 중깐 맛집~~ 1965년도 메뉴판이 걸려있는데 짜장이 60원이었네요 ㅋㅋㅋㅋ 유니짜장 모양새의 소스에 얇고 납작한 면이 독특해요~ 소스에 생강 향이 은은히 나고 되직한데도 이상하게 목은 타지 않아요!

중화루전남, 목포일식/중식/세계음식

맛잇어요 볶음밥도 최고 근데 약이너무작아요 2명이라도 중자시키세요

하당먹거리전남, 목포한식

번호가 01079391272 로 나와있는데 01079301272 라고합니다^____^ 좋은 글 올려주셔서 감사해요❤️

도깨비자유만두전남, 목포한식

원래도 목포에서 꽤 알려진 분식집이라 해서 겸사겸사 방문한 곳. 평일인데도 대기줄이 있어 놀랐다. 호떡이 단연 메인인데 손님이 많아 인당 3개만 살 수 있다. 꿀, 팥, 먹물 꿀호떡 세 종류라 다 구매해봄. 재료가 좋아 당연히 맛있고 씨앗 호떡과 비슷하면서도 맛 좋았다.

못난이네전남, 목포한식