죽교점에서 먹었는데 식신에 없어서 본점에 리뷰 남겨요. 음식 나오는 시간은 매우 오래걸리는데 진짜 엄청 맛있어요. 평소 먹어본 아구찜과는 차원이 달라요 맵찔이라 순한맛 했는데도 조금 매웠어요. 그래도 매워하며 다 먹었어요ㅎㅎㅎ 여러가지 먹어보려고 살 껍질 내장 다 섞었는데 아구찜 자주 먹는 분 아니면 살 위주로 하면 좋을 것 같아요 감동적으로 맛있어서 볶음밥 시켜놓고 리뷰 쓰는중ㅎㅎㅎ

포미아구찜 포미본점전남, 목포한식

볶음밥으로 웨이팅이 생기는 곳. 가격이 정말 저렴해서 메뉴 여러 가지를 주문해도 이만 원도 안 한다. 동네 중국집인데도 김치를 전부 직접 담그심. 간이 센 편인데도 물리지 않고 밥이 질어도 유난히 맛있다.

관우간이음식점전남, 목포일식/중식/세계음식

영란횟집이 사람이 너무 많아 도저히 못 먹을 것 같아 차선책으로 방문한 유달횟집. 결론은 성공이고 앞으로도 여기 올 것 같음. 길고 두툼한 민어회부터 껍질과 부레, 아귀도 푸짐히 나오고.. 한 입 먹자마자 부모님이 왜 먹어보라고 하셨는지 알았던 맛!

만호유달횟집전남, 목포양식/레스토랑

아버지가 추천해 주셔서 간 가성비 식당. 제육볶음 전문이라 제육 주문해봤습니다. 제육볶음 외에도 일곱 가지 반찬과 상추와 고추, 미역국이 푸짐히 나옵니다. 제육볶음은 단맛과 매콤함이 은은하게 올라왔습니다. 양도 푸짐해서 아버지랑 잘 먹었네요.

자유기사님식당전남, 목포한식

민어 코스를 먹었는데 민어회부터 민어전, 부레, 껍질, 뱃살 매운탕까지 민어로 만드는 요리를 다양하게 먹어볼 수 있어 좋았어요. 특히 민어뱃살은 크림치즈처럼 정말 녹진하니 맛있었고 마지막 매운탕은 국물 맛이 아주 시원해서 칼칼하게 마무리하기 좋았어요!

중앙횟집전남, 목포한식