육회 꼬막 비빔밥 완전 맛나요 ㅋㅋㅋ 육회가 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 완전 맛나요 싱싱해서 그런가바요 생각보다 ㅋㅋ 포차에서 이런맛이 나나 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 호롱도 넘 맛나요!! 세발낙지인가?? 달달 매콤 야들야들이라 완전 ㅋㅋㅋ 소주각입니다 ㅋㅋㅌㅌ

목포연희네포차 항구포차9호점전남, 목포나이트라이프

일단 너무 맛있어요 분위기 갬성 완전 포차분위디 제대루구 너무 맛있어요 육꼬비도 맛있지만 낙지호롱이 맛 무슨일이져? ㅜㅜ 대존맛 목포 애견동반 식당 거의 없어서 슬펐는데 완전 펫프랜들리하구요 정말 찐 맛집이에여 한번가면 또가고또가시게 될거에요 담달 또 갈거라구요!! 찐맛집이에요 담번엔 목포 삼합 도전 ~

목포연희네포차 항구포차9호점전남, 목포나이트라이프

진짜 육꼬비랑 낙지호롱이가 유명해서 반신반의하며 방문했는데 생각 보다 훨씬 더 맛있어서 놀랐아요..ㅜㅜ육꼬비는 진짜 육회 꼬막 비빔밥 조합이 최고고 연희네포차 만의 비법으로 만들어진 소스맛이라 진짜 묘하게 땡기는 맛이에요 낙지호롱이는 질긴곳이 많은데 평소에 낙지호롱이 안먹던 남편도 안질기고 맛있다며 너무 잘먹고왔아요 목포 현지인 맛집인 이유가 있지요 ㅎㅎ 그리고 목포애견동반식당이라 보는 눈도 즐거워요 애갼들에겐 간식도제공해주더라구요 ㅎㅎ 세심한 배려와 센스까지 다 갖춘곳 꼭 가보시길!!!

목포연희네포차 항구포차9호점전남, 목포나이트라이프

목포포차 골목중 연희네가 최고네요 여기만 붐벼요~ 제가 마지막으로 들어갔는데 저 다음에 오시는 분들은 웨이팅~^^;; 일찍 가길 잘했어요 엄마,아빠 처음 드셔보시는 육꼬비 맛에 완전 반하셨어요 평소 안먹어서 걱정인 7살 아들도 엄청 잘

목포연희네포차 항구포차9호점전남, 목포나이트라이프

연희네 포차는 양념이 진짜 최고입니다 너무달지 않고 적당한 매운맛의 호롱과 부드럽게 잘넘어가는 육회와 꼬막이 최고의 조합으로서 은근 대식가인 저에게도 양이 많고 가격적으로 저렴합니다 ^^ 꼭 방문해보세용