수육무침하고 갈비 너무 맛있어요~ 또 먹고 시퍼요

곰집갈비 전남, 목포고기

맛있어요~육회 낙지 너무 맛나요~

하당먹거리전남, 목포씨푸드

연세 많으신 어머님모시고 모처럼 목포여행!.. 해상케이불카 마치고 목포 갈치조림 유명하다하여 맛집 검색하여 찾아가서 30분 기다려 음싲점 안으로입성!..잠시후 밑반찬나온순간 고개를 갸우뚱! 이게아니데 할즈음 메인메뉴 갈치조림 3인분 게살비빔밥 1인분!..식사마치고 나와서 가족들 이구동성 다시 와야할맛집맞으냐고 비난하는 말에 식당으로 안내한 난 도저희 반문을 할수가 없었다!.. 고향이 전라북도인지라! 솔직하게 내마음도 후회가 막급한터라!. 전라도 어느집을 대충들어가도 이정도 맛은 중간이하라 평해야 맞을터인데 왠 리뷰마다 한사람도 나와 같은 의견을 적어놓은 사람이 없는건지 !.. 난 다시는 초원음식점에는 안갈거다!..

초원음식점전남, 목포씨푸드

추운 날씨에 따뜻한 물이 푸근해집니다. 메뉴 전 황태우려낸 김국이 나오는데 참 맛있었습니다. 꼬막비빔밥에 들어간 꼬막 싱싱해서인지 더 맛있었습니다. 생선?껍질 튀김이 탕수육처럼 맛있었고 반찬은 조미료대신 깔끔담백해서 건강한. 맛있고 분위기있고, 후식커피도 맛있고 나와서 뒷편 바닷가 풍경까지 맛있어요

송옥정전남, 목포양식/레스토랑

1점도 아까움 포장 주문 하고 몇 분 후에 있다고 오래서 갔는데 20분 정도 기다림 이럴거면 왜 시간을 정해두고 오라고 했는지;; 다른 사람들 음식 다 나오고 다른 사람들 음식 나오고 다 먹고 나갔는데도 안 나옴,, 너무 느리고 서비스가 꽝이어서 다시는 안 갈 듯 너무 안 나와서 참다가 언제 나오냐고 물어봤는데 금방 나온다고 해놓고 주방 들어가서 포장 안 나오냐고 물어보시니까 주방 분이 무슨 포장이라고 했다;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 기다린건지…포장료도 500원 받으면 미리 말 해줘야 하는거 아닌가요..

서울분식전남, 목포한식