• 박민지 5
    음식이 너무예쁘고 먹음직스럽게나와요 꼬막비빔밥은처음인데 너무맛있습니다 육회도 맛있고 호롱이도 매콤하면서 달콤한게 생각날거같아요 매장도 넓고 크고 청결해서 너무좋아요 주차장도 넓어서 주차하는대 불편함도없고 왜유명한지 알거같아요!
    목포연희네포차 항구포차9호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목포연희네포차 항구포차9호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목포연희네포차 항구포차9호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목포연희네포차 항구포차9호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목포연희네포차 항구포차9호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목포연희네포차 항구포차9호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 전형진 5
    오랜만에 목포 유달산케이블카 타고 근방에 낙지 맛집이 있다길래 출동해봤어요~~ 육회 꼬막 비빔밥이 나오는 육꼬비랑 낙지호롱이 시켰는데 매콤한것이 아주 입맛 도네요~~ 여름철 입맛 지대로 챙겨주는 중 ㅎㅎ 직원분들도 친절하시고 조만간 또 방문할 집으로 찜해놨네용 ~~
  • 이향훈 5
    오늘도 아내의 늦은 퇴근과 동시에 찾아간 낙지맛집!! 육꼬비를 먹었습니다. 육회꼬막비빔밥이에요~~ 색감부터가 맛있음 비주얼이네요. 부드러운 육회와 조개류의 최강 꼬막의 만남이라니!! 따로 먹어도 맛있고 함께 먹어도 맛있고!! 도무지 맛이 없을 수 없는 조합이네요. 꼭 김과 깻잎에 싸 먹어야합니다~~ 낙지호롱도 말해 뭐하겠습니까!! 매콤 부드러운 낙지의 맛, 최고입니다!! 마요네즈가 한 수인것은 안비밀!! 목포연희네낙지꼬막집 유달산케이블카점 추천합니다~~
  • 김현민 3.5
    육꼬비, 낙지호롱이 먹었는데 양도 정말 많고 맛도 너무 좋아요! 목포 놀러오시거나 배타고 제주도 가기 전에 방문하기도 너무 좋아요~ 영업시간은 오전11시부터 밤12시까지입니다! 목포맛집 연희네낙지꼬막집 드시러 와보세요~!

나이트라이프 > 포장마차