• H 5
    양념 맛있고 특히 살이 오동통해서 씹는 식감이 장난 아니었어요ㅠㅠ 아구찜 그렇게 좋아하는 편은 아니었는데 여기서 먹고 생각이 바뀌었습니다 너무 맛있었어요
    포미아구찜 포미본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 큐큐 5
    죽교점에서 먹었는데 식신에 없어서 본점에 리뷰 남겨요. 음식 나오는 시간은 매우 오래걸리는데 진짜 엄청 맛있어요. 평소 먹어본 아구찜과는 차원이 달라요 맵찔이라 순한맛 했는데도 조금 매웠어요. 그래도 매워하며 다 먹었어요ㅎㅎㅎ 여러가지 먹어보려고 살 껍질 내장 다 섞었는데 아구찜 자주 먹는 분 아니면 살 위주로 하면 좋을 것 같아요 감동적으로 맛있어서 볶음밥 시켜놓고 리뷰 쓰는중ㅎㅎㅎ
  • 왼손은거들뿐 5
    제가 아구찜을 즐겨먹으러 많이 다녀본 편은 아니지만 여태껏 제가 먹어본 아구찜 중에서는 제일 맛잇네요!! 저는 매운걸 잘 못 먹어서 보통맛으로 시켯는데 딱 좋았어요 매운 걸 좋아하시면 매운 맛으로 시키는 걸 추천드립니다 그리고 볶음밥 꼭 드세요ㅋㅋㅋ 날치알이랑 김가루랑 추가되서 고슬고슬하게 볶음밥으로 잘 해서 나옵니다 소스양을 맞춰서 볶아주시나봐요ㅎㅎ 함께 나오는 미역국도 맛있네요 전반적으로 이 집에서 느끼는 건 조미료를 안 쓰고 재료 본연의 맛을 느끼게끔 해주는 것 같습니다 잘 먹고갑니다~

한국음식 > 해물탕/해물요리
2023 별1개2022 별1개2021 별1개