best

씨엘비베이커리

4.3HOT

새우바게트가 맛있는 오래된 빵집

• 씨엘비베이커리의 조회수38561
  • 씨엘비베이커리 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수61
  • 씨엘비베이커리 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수32
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
씨엘비베이커리
매장소개
전국 5대 빵집으로 불리는 ‘코롬방제과’에서 '씨엘비베이커리'로 상호 변경 후 이전하여 운영하고 있는 빵집입니다. 목포에 가면 꼭 들려야 하는 곳으로 소문난 이곳은 주말이면 빵을 사기 위한 사람들로 대기행렬을 이룹니다. 대표 메뉴는 달콤하면서 부드러운 크림치즈가 듬뿍 들어간 ‘크림치즈 바게트’와 노란 머스타드 소스에 새우과자 맛이 느껴지는 크림으로 가득 찬 ‘새우 바게트’입니다. 질깃하지 않고 촉촉한 바게트 빵 결로 어린아이부터 어르신분들까지 즐기기 좋은 간식입니다. ’전국 택배 서비스는 빵의 신선도를 위해 10월부터 3월, 동계 기간만 운영한다고 하니 참고하면 좋습니다.

매장소개

지번전라남도 목포시 명륜동 13-4

전화번호

061-242-2161

• 쪼끄레기 5
    못 먹었던 게 한이었던 새우바게트. 사온 지 하루 넘게 지나버렸지만 그래도 먹어 봤다❣️ 바게트는 냉장보관해서 어쩔 수 없이 질깃해졌지만, 머스타드 맛과 피클 맛 나면서 새우 약간? 나는 소스가 빵과 굉장히 잘 어울렸다.👍 바게트 위의 토핑은 더 있었으면 좋겠다. 크림치즈바게트도 진짜 맛있음!! 다른 빵들은 눈에 띄는 건 별로 없는데, 이 집은 바게트 2종류 만으로도 충분하는 생각이 든다.
  • 유블리네 5
    전국 5대빵집으로 선정된 70년 전통의 코롬방제과 제일 유명한빵은 뭐니뭐니해듀 크림치즈바게트와 새우바게트 인가봐요! 저도 입맛에 잘 맞더라구요 그리고 여기 밀크쉐이크도 진짜 맛있어요 두가지 빵이 너무 유명해서 다른빵들이나 사이드 매뉴가 많이 알려지지않은것같아 아쉽네요 ㅠㅠ 빵을 좋아하는 저로썬 정말 강추입니다 하지만 주말에 줄서서 기다리셔야됨을...
    목포에서 만난 코롬방제과... 정말 전국 5대 빵집이 맞는듯... 그런데 인기메뉴인 새우바게뜨와 크림바게뜨를 제외하면 다른 빵들은 큰 차펼화는 없는듯... 그런데 새우바게뜨와 크림바게뜨 만으로도 이 집은 인정^^
    씨엘비베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.씨엘비베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.씨엘비베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.씨엘비베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 유선민 5
    전국에서 알아주는 빵집이라해서 다녀왔어요. 크림치즈바게트랑 새우바게트가 가장 유명하다고해서 먹어봤는데 진짜 왜 유명한지 알 것 같더라구요. 정말 맛있어서 많은 분들께 추천드리고 싶은 맛이었어요. 빵이니깐 반드시 냉장보관 하셔야 해요. 입맛에 잘 맞으니 꼭 드셔보시기 바랍니다.

세계음식 > 베이커리/제과점

커피, 차, 음료
2016 별2개2017 별2개2018 별2개2019 별2개2020 별2개2021 별2개2022 별2개2023 별2개