여긴 자리를 옮겨도 먹으러갑니당. 한남에서 이태원점으로 이전했대요

아노브 이태원서울-강북, 이태원나이트라이프

먹썰어 먹는 빙수는 처음 먹어봐서 색달랐습니다. 기본 밀크 먹었는데 입에 넣는 순간 사르르 녹으면서 진한 우유 맛이 느껴져서 좋았습니다.

티라벤토서울-강북, 이태원카페/디저트

오리지날 팬케이크 위에 올라간 크림은 아이스크림같이 쫀쫀해서 더 맛있어요.

팬케이크샵서울-강북, 이태원카페/디저트

직원들도 외국인이고 영어로 주문을 받아서 여행 온 기분이에요! 유럽 느낌이 나는 테라스를 강추합니다.

꾸띠자르당서울-강북, 이태원양식/레스토랑

진짜 옛날 냉동 삼겹살 맛과 식감이 그대로 전해지는 곳이다. 삼겹살 구울 때 후추를 톡톡 뿌려 구우면 추억의 맛 그 자체! 메인만큼 인기 많은 파절임은 무쳐 나오는 양념이 맛있어서 고기 없이 먹어도 맛남! 식사 마무리 할 수 있는 찌개는 청국장, 된장, 순두부, 김치가 있는데 하나하나 맛이 다 진국이다.

나리의집서울-강북, 이태원고기/구이류