카이막 맛보러 왔는데 웨이팅이 있더라구요. 평일에 오면 좀 덜하지 않을까 싶네요. 꿀이랑 같이 먹으면 달달하고 맛있어요.

알페도서울-강북, 이태원카페/디저트

가성비를 넘어선 갓성비.. 점점 예약이 좀 어렵긴한데 가격 생각하면 도전해 볼 가치가 있어요. 셰프님 넘 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 아주 좋았어요.

한우물서울-강북, 이태원한식

구획을 나눠서 여러 컨셉이 있어서 지루하지 않고 재미있어요. 레스토랑 공간 자체가. 저는 양갈비 주문했는데 아주 훌륭했어요. 민트젤리 조금 얹어서 먹으니 최고입니다.

브라이틀링키친서울-강북, 이태원양식

중드 좋아하시는 분들은 여기 잘 아실 듯.. 찐팬들이 많이 모여있어요. 음식도 정말 맛있었는데 특히 라즈지는 그 동안 먹어봤던 것 중에서 원탑이었습니다. 사장님도 엄청 친절하세요~!

중국가정식 장강중류서울-강북, 이태원일/중/아시아

최악이 1이니 줌 정말 최악 주방은 같이 쓰는데 개차반

버들골이야기서울-강북, 이태원나이트라이프