무엇보다 신선함 그잡채 맛있었습니다 . 친절함도 감동!!

미도리야서울-강북, 이태원일식/중식/세계음식

챔프 커피 들어가는 순간 커피향이 정말 너무 진하고 좋길래 행복해졌습니다. 전 제일 바디감이 강한 알리 브렌딩을 뜨아로 선택했어여. 이태원 커피가 시그니처라지만 달달한 우유 들어간 음료 느낌을 정말 마시고 싶지 않은 날씨였어요. (지극히 개인적) 일행은 단골이라며 이태원 커피를 주문했고 둘 다 만족했습니다. 드립도 아닌데 커피에서 여러가지 맛이 잘 느껴지더라구요. 만족했습니다. 조금 덜 덥거나 습한 날 이태원 커피도 도전해보려구요.

챔프커피 제2작업실서울-강북, 이태원카페/디저트

분식에 소주 마시는 것 좋아하시는 분들은 분명 만족하고 갈 곳. 쫄면은 말해뭐해 새콤달콤 맛있구요. 쫄면 말고도 꽃게탕이랑 전이랑 등등 안주가 많아서 골라먹기 좋아요.

자성당주점서울-강북, 이태원나이트라이프

근처 사는 친구가 동네 맛집이라고 자랑해서 바로 쪼르르 달려갔어요. 쓰윽 살펴보니 약소하지만 만족스러운 외부 테이블도 있고 실내에서는 햄을 직접 만들고 있길래 오오 맛있겠다 하며 기대감이 올라갔습니다. 코파크루다 스페셜, 트러플 리코타, 아이스 아메리카노, 자몽에이드를 주문했습니다. 무화가가 씹히는 코파크루다 스페셜 짭쪼름한 햄이랑 너무 조화가 잘 되어서 만족스러웠구요. 디저트 계열에 가까운 트러플 리코타 적당히 달콤한게 합격! 그리고 자몽에이드 넘나 맛있어서 행복했어요.

오띠젤리서울-강북, 이태원카페/디저트

아기자기한 느낌이 귀여워서 방문! 초콜릿 향기가 은은하게 풍기는 곰 쿠키가 너무 귀엽다. 다만 와인을 주문해야 제공되는 점은 조금 아쉬운 부분~!

큐리서울-강북, 이태원일/중/아시아