• 사우디왕자 5
    근10년동안 이곳에 있으면서 이제는 이태원하면 떠오르는 집이되어 오히려 익숙해져 잘 찾지않다가 오랜만에 방문하였다. 역시 군만두와 물만두 10년동안 이어져오면서 다른곳들도 이제는 빙화만두니 육즙만두니 하면서 바닥은 바삭하고 안은 촉촉한 군만두를 파는곳이 많아 졌지만 역시 이 집 만두는 여전하다 바각한 식감과 탱글한 느낌 고소한 육즙하면서 비린맛이나 누린맛없이 고소한 맛이 가득하다. 여전히 잘 이어져오고있는 이유가 있는것이다. 다음엔 냉동으로 사봐야겠다.
    쟈니덤플링 본관 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쟈니덤플링 본관 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쟈니덤플링 본관 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    안녕하세요 마르스입니다😀🖐 이태원 만두 맛집하면 바로 이곳! 수요미식회 중국만두편에 소개된 쟈니덤플링 1호점에 방문!! 역시나 웨이팅이 꽤나 길다😭 1시간 정도의 웨이팅 후 입장!! ▪️ 이곳 인기메뉴인 반달 군만두와 새우 물만두를 주문!! 마파두부도 인기 있다지만 패스! ▪️ 노릇노릇 잘 구워진 반달군만두는 바닥은 구워 바삭하면서 위는 쪄내어 촉촉부드러운 반반만두😮 속은 육즙가득 줄줄 담백 쫀득한 고기와 잡내와 느끼함을 잡아준 생강향과 부추의 향긋함! 딱 고량주가 생각나는🤤 ▪️ 또다른 인기메뉴인 새우물만두는 작은 새우의 살짝이 주는 감칠맛과 향, 고기의 담백함과 부들쫄깃함, 쫄깃부들한 만두피의 조화!! 다만 새우의 향이 짧게 스쳐지나는 아쉬움이 굉장히 크다 메뉴 안봤으면 새우만두인지 모를 정도로 미미하다🤔 ▪️ 생각보다 인기와 명성에 비해선 크게 뛰어난 무언가는 없지만 웨이팅이 없다면 충분히 자주갈 정도의 매력은 있는편! 참고로 테이크아웃은 웨이팅 없이 가지고 갈수 있음!😀
  • 미증유 5
    군만두로는 국내 최고

세계음식 > 중식

맥주, 백주, 음료
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개