스트릿츄러스4.3

바로 튀겨줘서 더 바삭한 츄러스

세계음식 > 베이커리/제과점

경리단길에서 시작해 전국적으로 츄러스 열풍을 불게 한 곳 입니다. 주문 즉시 튀겨내는 바삭바삭하면서도 촉이 촉촉한 츄러스를 맛볼 수 있습니다. 차가운 아이스크림이나 에스프레소 쇼콜라와 츄러스를 함께 먹는 메뉴도 인기가 좋습니다.

02-792-1489

스트릿츄러스

녹사평역 1번 출구에서 내려서 경리단길로 5분 가량 내려 오시면 우편

• 2016 별2개
  • 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개

달콤한 아이스크림이랑 츄러스랑같이먹으니 진짜맛있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ놀이동산에서만 먹을수있었던 츄러스를 길거리에서 맘껏즐길수있다는게 감동스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다른곳 츄러스에 비해 얇지만 바삭하고 밀가루맛이 안나요! 거기 직원분이 디핑추가하라고 권하시는데 솔직히 디핑없어도 괜찮아요 시나몬가루를 뭍혀주시거든요. 단거 싫어하시면 디핑츄하지 마세요~

츄러스계의 대세인 이유가 있어요 츄러스가 진짜 바삭바삭한데 또 속은 부드러워 와우 ~

핫츄는 이름그대로 겨울에 먹으면 더좋을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 단 초콜렛좋아하는사람에게는 추천

츄러스도 맛있었지만 아이스크림이 맛있어서 아이스크림이 먹고싶을때마다 생각날듯 ㅎ