• 먕뮹밍뮹 5
    매콤크림파스타, 육회, (육회주먹밥 : 품절이라 못먹었어요ㅠㅠ 꽤 일찍 품절되는듯 하니 오픈 맞추어서 가시길) 그리고 망고맥주가 가장 인기많은 메뉴인듯 하다! 망고맥주는 고소하니 최고였다ㅠㅠㅠ 매콤크림파스타랑 육회도 정말 정말 최고였다ㅠㅠㅠㅜㅜ 또먹으러 가고싶다!!!!!!! 다만 인원수가 애매해서 추가로 시킨 해물치즈떡봈이는 술안주느낌이 강하고 좀 별루였당ㅋㅋㅋㅋ 하지만 시그니처 메뉴들은 정말 맛을 보장할수있다ㅠㅠ
    단골집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.단골집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.단골집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    육회에 이어 인생파스타를 찾으러 다시 방문한 이태원 단골집! 수요일 7시 전에 갔는데, 운좋게 벌써 앉을수 있었다 ㅋㅋㅋ 오픈이 6시고 평일임에도 어마어마한 웨이팅...!! 그만큼 파스타는 너무 맛있었다.. 육회는 조금 짭짤해서 평범했는데, 크림파스타는 정말 엄지척!!!! 다시 간대도 파스타먹으러 갈듯!
    단골집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    여기 메뉴들은 다 맛있고 유명하지만 특히 매운파스타가 진짜 맛있어요! 적당히 매콤하면서 적당히 느끼하구 인생파스타 될것같습니다:) 육회도 두말할거없이 맛있어요! 이태원오시면 강력추천합니당!! 다만 6시 되자마자 거의 항상 만석이 되는거같으니 미리 와서 기다리시는게 좋을 것 같아요ㅎㅎ!
    매콤까르보나라와 육회를 주문하였다! 까르보나라는 개인적으로.. 가장 맛있고 꾸덕꾸덕했으며 육회는 광장시장과 어깨를 나란히 하였다!!!! 하이볼과 함께, 레몬을 시켜 레몬소주와 함께 먹고 황홀한 기분으로 날라다녔다!
    단골집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 퓨전

예약 불가

주차장 (없음)

맥주, 소주, 칵테일, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별2개2019 별2개