리뷰(1919)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

할머니적 다방 같은 분위기 카페가 건대에도 새로 생겼네요!! 역시나 분위기에 맞게 메뉴도 재밌는 게 많아요! ㅋㅋㅋ 다방커피는 가격도 저렴해서 가끔 카페인 딸릴 때 분위기 있게 와서 마셔도 좋을 듯.. 아이스크림도 고소해서 커피 마시기 싫을 땐 꼭 주문해 먹어요!

자양다방서울-강북, 건대입구/화양카페/디저트
    • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

서비스 위생 최악!! 재방문 의사 전혀 없음

호야초밥참치본점서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식

좋은 편이에요 곱창나베와 호르몬동과 여러가지 해물요리를 정말 맛있게 잘 하는 곳입니다. 연어사시미 좋고요 굴튀김도 신선하니 좋았어요

후타리서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식

갈만해요. 글고 친절은 기대하지마시고 처음가시면 가셨던분과 꼭 가세요. ㅎㅎ

송림식당서울-강북, 건대입구/화양한식

모듬전을 시켰는데 생각보다 양이 진짜 많아서 4명이서 먹어도 충분한 양이더라구요. 전은 철판 같은 곳에 담겨 나오는데 밑에 불을 켜 주셔서 먹는 내내 식지 않고 따뜻하게 먹을 수 있어 좋았습니다.

부침개가사람잡네서울-강북, 건대입구/화양나이트라이프