건대 유명 초밥맛집 호야를 가려고 하다가 초밥짓는 원숭이로 가게 되었는데 기대이상으로 맛이 너무 좋았습니다. 횟감들이 싱싱한게 눈으로도 맛으로도 느껴지고 저렴한 기본 초밥세트임에도 질이 좋다고 느껴졌습니다. 제가 좋아하는 생새우 초밥도 구성되어 있어 너무 만족하고 갑니다. 다음에 다시 방문하고 싶은 곳이네여
    초밥짓는원숭이 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    속은기분이네요. 초밥을 만들어 놓고 장시간 방치 후 주시는건지 생선이 말라있다는 것이 느껴집니다. 그리고 당일 특선에 우니가 있어서 주문했는데 나오지 않길래 여쭤보았더니 내어 주시더군요. 그런데 이렇게 심각한건 처음이었습니다. 고등어 회나 초밥, 삼치등을 오히려 더 좋아하는 편이고 비린내를 싫어하는것도 아니며, 심지어 평소에 우니를 굉장히 좋아해서 주문했는데도 입에 넣자마자 비린내, 아니 상한냄새가 확 올라오더니 삼키려고 하는 순간 속에서 올라오는 토기... 뱉어버리다 못해 토할 뻔 했지만 음식에 대한 예의로 삼키고는 나왔습니다. 식중독이라도 걸릴까봐 불안한 정도였고요ㅠㅠ 리뷰를 쓰신분들 말씀이 굉장히 다 좋으신데 혹시 손님차별같은걸 하는 집인가요? 가장 가격이 나가는 특선세트였는데도 재료가 대부분 최악의 상태였습니다. 진실을 알고싶네요 리뷰가 거짓인지 저에게만 엉망인 재료를 주셨는지
  • The그린 5
    저는 여기 늘 맛있게 먹었어요 사람이 늘 많아서 두군데 중 덜 밀리는 곳으로 가구 냉모밀이 너무 맛있었어요~~ 새우튀김도 엄청 실함! 초밥이야 뭐 말할 것도 없고~ 친구들이랑 같이 가면 다들 가격 대비 맛 좋다구 늘 그런 얘기 들었구요 ㅎㅎ 포장도 자주 해오고 싶지만 이젠 거리가 좀 있어서 ㅠㅠ 건대가면 늘 생각나는 곳이에요 ㅎㅎ
    이름마다 음식사진이 붙어있어요~ 대략적으로 양을 미리알수있어서 적당히 시켜먹게되요

세계음식 > 일식

주차장 (없음)

맥주, 소주, 음료
2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별2개2016 별1개