양꼬치 골목의 맛집! 주변에 양꼬치 전문점들이 많이 있는데 그중에서도 매화반점을 추천 받아서 방문했어요! 양꼬치는 구워져서 나와서 넘 편했어요! 꿔바로우도 맛있고 가지요리도 맛있다고 했는데 배가 불러서 먹어보지는 못했네요. 깔끔하고 분위기가 좋은 건 아니지만 음식이 맛있어서 또 가고 싶어요! 다음번엔 가지요리를 꼭 먹어보고 싶네요. 전체적으로 만족스럽고 재방문 의사 있어요!! 손님이 많지만 대기가 있을 정도는 아니니 언제든 방문해서 먹으면 될 것 같아요. 위치도 찾기도 어렵지 않아요.
  • DASIT 1.5
    건대입구역 인근 중국음식골목 안에 위치한 중식 전문점. 초창기 때 다양하고 맛있는 현지 음식으로 항상 많은 손님들로 웨이팅 심했던 곳... 이제는 휑하니 옛날 같지 않고 분위기나 맛 등이 모두 많이 달라진 듯 느껴진다. 토요일 점심 시간 때 방문하여 몇가지 메뉴를 주문하여 맛 보았는데 일단 맛 자체에서 무엇 하나 마음에 드는 메뉴가 없다. 꿔바로우의 경우 케챱 소스를 가미한 듯한 전혀 색다른 맛으로 튀김 옷 안에 고기는 너무 얇고 단지 피만 두껍고 라즈기의 경우에는 고추가 바삭하게 볶아지지도 않았으며 가지볶음은 찐덕한 식감으로 하나 맛 본 후 더이상 젓가락이 가지 않은 정도... 온면도 특색이 없었다. 개인적으로 딱 하나 중국식 오이냉채 하나만 마음에 들었으나 그밖에 나머지 모든 음식은 맛을 떠나 성의 까지 없어 보였다. 예전에는 건너편 2호점 까지 가득한 손님들로 항상 붐비던 곳... 직원들도 친절하지 않고 이제는 예전 그 명성을 잃어 버린 듯 싶다.
    매화반점 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.매화반점 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.매화반점 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.매화반점 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.매화반점 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • feeling 3
    건대 로컬주민들은 안가는 곳입니다. 오래전에 양꼬치 가게가 없었을 때의 매화반점이지 지금은 여기가 아니더라도 괜찮은 곳이 훠얼씬 더 많습니다. 비추
  • 김동현 5
    꿔바로우 정말 맛있습니다.

세계음식 > 중식

맥주, 소주
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별2개2017 별2개2016 별2개