• 이진아 5
    에피타이저로 주신 카나페 서비스부터 너무 좋았구요ㅜㅜ 스테이크, 시금치뇨끼, 생면파스타 모두 너무너무 만족스러웠습니다👍👍 매번 비슷한 이탈리안 드시러가신분들이 새로운 메뉴 드셔보기 너무 좋을것 같아요! 메뉴 설명도 친절하게 해주셔서 가족들이랑 너무 만족스러운 식사했네요. 가게분위기랑 음악도 좋아서 데이트하러 오시면 좋을것같아요😚
    파스타중에도 크림파스타와 고추파스타가 젤 맛있었고 뇨끼는 그야말로 최고였습니다. 와인과 궁합이 너무 잘맞더군요 새로운 음식을 접하게 해준 조용한주택 사장님께 감사드립니다
    조용한주택 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.조용한주택 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.조용한주택 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.조용한주택 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    너무너무맛있어요. 꼭꼭 가세요 여러번 가주세요 제발 이런파스타와 뇨끼를 한국에서 먹을수있다니 너무 행복하고 감사할 따름입니다... 아 데이트 하기에도 좋을거같아요 물론 저는 아니지만... 데이트 하러 저대신 여기로 가주세요 분위기도 너무 좋아요...❤️
    그냥 다 맛있습니다! 사장님 인성맛집 건대 맛집 다음에 또 또 방문 예정 입니다!!!!

세계음식 > 유러피안

맥주, 와인, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개