건대서울광진구화양동

화기애애

건대입구 갈빗살 구이 전문점

Q. 화기애애에서는 어떤 고기를 화로구이로 즐길 수 있나요?A.삼겹, 목살, 항정살 모둠과 소갈비살, 양념소갈비살을 100% 참숯 화로에 구워 먹을 수 있으며, 고기가 육즙가득하고 야들야들 부드럽다고 소개되어 있습니다.
Q. 반찬과 사이드는 어느 정도로 제공되나요?A.셀프바에서 마늘, 양파, 버섯, 쌈야채 등을 무한리필로 가져다 먹을 수 있고, 계란찜과 김치찌개도 무료로 계속 리필되어 반찬과 사이드 구성이 매우 넉넉한 편입니다.
Q. 매장 분위기와 서비스 스타일이 궁금합니다.A.테이블 간격이 넓고 레스토랑같은 분위기라는 평이 있으며, 직원들이 불판을 알아서 갈아주고 필요한 것을 척척 챙겨주는 친절한 맞춤서비스가 특징으로 언급됩니다.

이 곳은 갈빗살 구이 전문점입니다. 갈빗살,삼겹살등을 화루에 구워먹는 것이 인기인데요, 10여가지의 중국차도 가지고 있어 색다른 곳입니다. 외관이 깔끔하여 눈길을 끌고, 1층과 지하로 운영하여 넓은 넓은 내부를 자랑합니다. 이 곳은 조명이 환기구의 역할을 하기대문에 더욱 정갈한 느낌이 듭니다. 제일 많이 팔리는 삼겹살은 두툼한 고깃살로 인기를 끌고 있다고 합니다. 예약은 5명부터 가능합니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1355-7585
    서울광진구화양동
    서울특별시 광진구 아차산로31길 16

• flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl합리적인,계란찜 무한리필
  • flagImgUrl에어컨,셀프바
  • flagImgUrl데이트,기념일,모임,직장인식사
  • flagImgUrl데이트,깔끔한,고급스러운
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛

3.4

건대입구역 근처 화기애애는 1층 30석, 2층 44석의 넓은 화로구이 고기집으로 테이블 간격이 넓고 레스토랑같은 분위기가 특징이다. 100% 참숯 화로에 굽는 삼겹, 목살, 항정살과 소갈비살이 육즙가득하고 야들야들 부드럽다는 평가가 많다. 셀프바에서 마늘, 양파, 버섯, 쌈야채를 무한리필로 즐길 수 있고, 계란찜과 김치찌개도 무료로 계속 제공되어 든든한 식사가 가능하다. 직원들이 불판 관리와 리필을 알아서 챙겨주는 친절한 서비스도 장점으로 언급된다.

화기애애 상호 그대로 화기애애하게 술 마시기에 딱 좋네요. 갈비살도 맛있고 계란찜 무한리필 최고네요
고기가 진짜 맛있어요 특히 갈비살.... 잘익혀먹으면 천상의 맛입니다 그리고 김치찌개 계란찜이 무한리필이라는게 넘 맘에 드네요 불판 얘기안해도 알아서 척척, 찌개 떨어지면 바로 와서 리필해드릴까요 물어보고 너무 좋아요
가족모임으로 찾아간 화기애애... 친절하고 고기도 맛나고 참슟이라 더 만족스러웠어요
가볼만했던 것 같아요