수요미식회에 출현했던 송화산시도삭면... 티비에서 봤을 때 정말 너무너무 맛있어 보여서 찾아갔는데 잘 찾아간듯... 일단 여기 분위기가 간판부터 중국입니다!!! 중국여행을 갈 필요가 없는듯~ 그냥 여기로 오세요~ 오시면 중국느낌이 물씬입니다. 거기에 메뉴들도 정말 중국본토스타일이라서!!! 색다른 경험을 하실 수 있습니다. 일단 도삭면을 우리나라에서 먹기 쉽지 않은데 먹을 수 있어서 좋구요~ 가격도 나쁘지 않습니다. 개인적으로는 가지튀김을 추천해드립니다.
    송화산시도삭면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.송화산시도삭면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.송화산시도삭면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.송화산시도삭면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    도삭면의 첫경험은 짜릿했다... 쫄깃한 면발이 그대로 살아 있는 높은 수준의 차진 면. 중식이라는 아이덴티티를 팍팍 발산하는 기름기 둥둥의 진한 국물. 세상 최고는 아니지만 동네 최고정돈 될 법할 딤섬까지... 삼위일체가 완벽했던 곳. 한동안 웨이팅이 많겠지만, 의외로 요리류가 굉장히 많아 단체로 술을 마시러 가보고 싶은 곳이다. 마음속에 저-장.
  • 정효진 4
    맛있음
  • 594092 3.5
    한번 가보고 싶네요

세계음식 > 중식

맥주, 소주, 백주, 음료
2023 별3개2022 별1개2021 별1개2020 별2개2019 별2개