• 3.0 그럭저럭

몇 해 전 식당을 새로 지어 이사했는데 장소만이 아니라 맛도 변해버렸습니다. 이사하기 전 송원은 타임머신을 타고 7,80년대 서울의 멋스런 맛집으로 날아간 듯한 독특한 분위기의 맛집이었습니다...획일적으로 변해버린 한국 음식가에서 유일하게 멋도 맛도 최고였는데 ..정말 아쉽습니다

송원서울-강북, 동대문/장충/신당고기/구이류

오이가 넉넉하게 들어있어 아삭아삭한 식감이 살아있어요. 물회에 들어가는 회는 길이가 길쭉해서 씹는 재미가 살아있더라고요! 포장 시에는 2,000원 할인해주니 참고하세요~

부부횟집서울-강북, 동대문/장충/신당한식

여름에는 정말 일주일에 한 번은 꼭 가는 것 같아요. 시원한 막국수 한 그릇 먹으면 가슴 속까지 시원해지는 느낌! 안주 메뉴도 은근 있어서 저녁에 술 한잔 하러 가기에도 딱 좋아요!

만포막국수서울-강북, 동대문/장충/신당한식

맛은 그럭저럭 대신 세트메뉴의 압도적인 양 가성비가 좋다

미즈컨테이너 시티 아울렛점서울-강북, 동대문/장충/신당양식/레스토랑

동대문 닭 한 마리 골목에서 가장 핫한 곳~ 외국인들도 정말 많아요! 닭 한 마리는 팔팔 끓여서 맛보면 술이 생각나는 맛임. 주말 저녁에는 조기 마감하는 경우가 많아 전화 확인 후 방문을 추천!

원조원할매소문난닭한마리서울-강북, 동대문/장충/신당한식