주류에서 와인을 빼던지 코스를 와인코스, 사케코스로 나누던지 하는게 좋을 것 같아요. 화이트와인시켰는데, 코스의 하이라이트로 가는판에 자꾸 소주를 부르는 메뉴가 나오니...조금 어색하더라구요. 들기름 낙지젓 카펠리니와 보리새우 미나리전 맛있게 먹었고 나머지는 평균수준입니다. 예약힘든거에 비하면 특별한 맛집은 아닌것 같아요. 자세한 리뷰는 '꿀잼언니의 맛있는 순간들' 블로그에서 확인 해 주세요. 식신의 제 프로필 클릭해서 링크 클릭하셔도 됩니다^^ https://blog.naver.com/inner_beauty_101/222455238492

을지로보석서울-강북, 을지로한식

정말 힘들게 예약하고 다녀온 곳이에요. 모두 바 테이블이여서 더 분위기 있는 느낌! 하우스 샴페인은 3만 원대로 가격도 저렴해서 부담 없이 즐기기 좋은 것 같아요. 샴페인과 곁들이기 좋은 간단한 안주들로 구성되어 있어 든든하게 배를 채우고 싶다면 외부에서 음식을 사 와서 먹는 것도 추천해요.

금샤빠서울-강북, 을지로나이트라이프

을지로 가면 꼭 들리는 곳! 여기 미나리 삼겹살이 진짜 맛있어요~ 다른 곳은 미나리 추가하려면 추가 금액 지불해야 하는데, 여기는 인심 좋게 무한 리필이라는 점 때문에 대지식당 못 잃어요~ 고소한 삼겹살 기름에 구운 미나리를 삼겹살에 곁들여 먹으면 입안 가득 향긋함이 가득 찬답니다.

대지식당서울-강북, 을지로고기/구이류
      • AngelinaJSIKSINER

화려한 맛은 아닙니다. 시골집 잔칫집 음식의 느낌 간이 좋습니다 소갈비찜은 맛있는데 매웠어요 특히 마지막 스지탕이 해장 이모카세는 1인당 4만원 맥주는4천원 주차는 을지로4가역부근 도로 공영주차장

나드리식품서울-강북, 을지로나이트라이프

냉면은 맹물에 먹는맛 식초넣어도 안되고고추가루넣어도안됨 북한에서 정말 먹는기분 단 특제소스는맛남 수육은 좀질기나 잘모르겠음 왜별평점좋은건지 신빙성낮아짐 재방문의사없음

을지면옥서울-강북, 을지로한식