맥주덕후x더랜치브루잉5.0

맥주양조장 더랜치브루잉의 직영점

나이트라이프 > 맥주/호프

맥주덕후x더랜치브루잉은 대전에서 수제맥주를 양조하는 맥주양조장 더랜치브루잉의 직영점입니다. 유럽현지 감성충만한 분위기에서 디트로이트 스타일 피자와 신선하고 맛있는 양조장 수제맥주로 피맥을 즐겨보세요

02-2272-2060

서울 중구 을지로12길 11(지번) 서울특별시 중구 을지로3가 320 1층 맥주덕후x더랜치브루잉구글 지도로 보기

맥주덕후x더랜치브루잉

힙지로 맛집탐방은 무조건 여기!! 언제나 붐비며 시끌벅적한 분위기에서 신나게 맥주 맛을 느낄 수 있는 곳! 다시 재방문할 의사 200%있음줄서서 기다린 보람을 느끼는! 먹어본 사람만이 아는! 강추♡ 힙지로 맛집 다들 그냥 그렇던데 여긴 진짜 우주최강임.

인생 맛집! 이렇게 맛있는 피자는 처음 못먹어봄. 직장동료 추천으로 갔는데 내가 가고나니 여기에서 회식 추진하게 됨 ㅋㅋㅋ

"힙지로 맛집이면 분위기만 좋고 대다수 음식은 그냥 그렇던데 여긴 진짜 맛집임. 뉴잉글랜드 랍스터 디트로이드 피자라는 것부터가 신기하고 라운드피자보다 훨씬 더 맛있음. 사람 미어터지게 많음. 기다렸다가 들어갈만한 가치가 충분히 있음."

20분가량 대기하고 들어갔다. 힙지로 맛집이라 그런지 손님 계속 들어오고 정신없음. 하지만 피자와 수제맥주가 진짜 맛있음. 사람많은 이유가 있는 듯.

피자 정말 맛있습니다. 을지로에 있는 가장 맛있는 피자집이 아닐까 싶습니다. 웨이팅이 있으며, 전체적으로 시끌벅적한 분위기입니다. 뭔가 신나는 분위기라서 기분 좋게 피자먹고 맥주먹고 즐길 수 있습니다