워낙 오래 자주 가는 집인데 정말 대게부터 회까지 다양하게 신선하게 드실수 있어 추천 드리는 맛집입니다 분위기도 고급 스러워요 ^^

크래버대게나라 강남점서울-강남, 논현/학동씨푸드

오랜만에 같더니 예전보다 별로였다. 장어값도 많이 내렸다는데 가격은 그대로고 크기도 작으며 장어의 쫄깃함은 없고 푸석했다. 된장국이라도 예전 그맛이라 그나마 위안이 됐다. 1.2kg 6마리를 시키면 천원만 할인ㅎㅎㅎㅎ

남서울민물장어서울-강남, 논현/학동씨푸드

게장 집이 아니라 카페같이 인테리어가 너무 예뻐요. ㅎㅎ 간장게장 세트 먹었는데 게장이랑 밥을 비빈 다음에 감태에 싸서 먹으면 바다의 맛이 입안에서 춤춰요.

게방식당서울-강남, 논현/학동씨푸드

크래버대게나라~가족외식 다녀왔는데요 코스요리 음식도 다양하고 너무 맛있어서 가족들 모두 만족한 식사였어요~ 대게요리도 엄청 살도 많구 맛있게 잘 먹고 왔어요~!!^^

크래버대게나라 강남점서울-강남, 논현/학동씨푸드

닭새우 너어무 비싼데 맛있네요... 중자로 주문했는데 돌 위에 새우회가 나와서 신선함이 더 오래가는 느낌! 새우에 알까지 붙어있는데 하나도 안 비리고 너무 달고 맛있었네요...ㅠ ㅠ 머리 튀김 먹어도 절대로 배가 안 부르니 그때 고추장찌개 주문해서 먹어보세요!

새우의진수 논현점서울-강남, 논현/학동씨푸드