서울강남구논현동

크래버대게나라

대게와 킹크랩을 맛볼수있는 대게나라

Q. 크래버 대게나라 강남점은 어떤 자리에 어울리는 분위기의 매장인가요?A.우드톤 인테리어와 세련된 조명 덕분에 차분하면서도 고급스러운 분위기라 회식은 물론 가족모임이나 상견례 같은 격식 있는 자리에 어울리는 매장입니다.
Q. 이곳에서 맛볼 수 있는 대표적인 메뉴 구성은 어떻게 되나요?A.신선한 대게와 킹크랩을 중심으로 게살죽, 샐러드, 신선회, 새우튀김과 가자미튀김, 해산물철판볶음, 칼칼한 탕, 게장볶음밥, 수제 요거트까지 이어지는 해산물 코스요리를 즐길 수 있습니다.
Q. 크래버 대게나라 강남점의 편의성과 서비스 측면에서의 특징이 궁금해요.A.언주역 3번 출구 인근 대로변 1층에 위치해 접근성이 좋고, 수족관 관리가 잘 된 깔끔한 매장에 발렛파킹 서비스서빙 로봇, 룸 예약 시스템을 갖추어 편안하게 식사하기 좋습니다.

게요리 전문점 대게나라입니다. ※대게코스(특A 1kg), 킹크랩코스(특A 1kg) 랍스타코스(특A 1kg) 변동가격(싯가)으로 판매

close 주중 11:30 ~ 05:00
  • 업종한국음식 > 꽃게/대게/게장
  • 전화번호02-547-7998
    서울강남구논현동
    서울특별시 강남구 언주로 620

• flagImgUrl아늑한 분위기,고급스러운 인테리어
  • flagImgUrl고급,발렛 파킹
  • flagImgUrl가족외식,저녁식사
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl룸 식사 가능
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,담백한맛

4.5

크래버 대게나라 강남점은 우드톤 인테리어와 세련된 조명으로 차분하면서도 고급스러운 분위기를 갖춘 대게·킹크랩 전문점입니다. 테이블 간격이 넓고 룸이 잘 마련되어 회식이나 가족모임, 상견례 같은 격식 있는 자리에도 어울립니다. 신선한 대게와 킹크랩을 손질해 내어줘 살을 쉽고 깔끔하게 즐길 수 있고, 게살죽부터 튀김, 해산물철판볶음, 게장볶음밥, 수제 요거트까지 이어지는 코스요리가 풍성한 해산물 경험을 제공합니다.

워낙 오래 자주 가는 집인데 정말 대게부터 회까지 다양하게 신선하게 드실수 있어 추천 드리는 맛집입니다 분위기도 고급 스러워요 ^^
크래버대게나라~가족외식 다녀왔는데요 코스요리 음식도 다양하고 너무 맛있어서 가족들 모두 만족한 식사였어요~ 대게요리도 엄청 살도 많구 맛있게 잘 먹고 왔어요~!!^^
대게 오랜만에 먹는데 정~~말 맛있었어요~ 정말 최고였습니다^^
대게가 맛있당 서울인근에서 폼나게 분위기 있게 담백하고 ㄱ소한 대게맛집은 이곳 대게나라 인듯. 하네요 같이 나오는 요리들과. 푸짐하게 먹고왔네용~^^ 분위기 좋고 주차도 편하고. 강남쪽 맛집으로 추천~~^^