역시 맛있는 곳. 감탄스러울 정도의 맛

귀화식당부산, 경성대/대연/용호일식/중식/세계음식

명불 허전. 부산에서 일식 주점 요리를 제일 잘 하는 곳이라 생각 합니다. 깔끔했음

귀화식당부산, 경성대/대연/용호일식/중식/세계음식

적당히 매콤한 매운 맛이 입맛에 맞았음. 마라탕 처럼 아주 얼얼하게 맵지는 않아서 먹기에 딱 좋습니다. 중국 에서 먹었던 맛보다 더 좋은 것 같아요 껍질 까는 법만 살작 배우면 힘들지 않게 맛있게 먹을 수 잇습니다. 맥주를 부르는 맛입니다.

마라내음부산, 경성대/대연/용호일식/중식/세계음식

구대통이죠^^ 요기는 옛날부터 오징어회가 유명했죠 리모델링하면서 이름도 바꾸고 2층 안으로 쏙 들어가니까 룸이 생겼어요!!!! 예전엔 없었던거 같은데??? 단순했던 메뉴가 넘 다양해졌어요 결정장애는 힘들어요ㅠㅠ 연어 시켰는데 플레이팅은 이쁜데 맛이.... 양도 얇고ㅠㅜ아쉽네요 모듬사시미 7종 양이 좀 작은데 맛도 뭐 그냥..; 예전보다 좀 별로라며 아쉬웠어요ㅠㅠ 음 뭔가 오징어회 시킬걸 아쉬웠다는 ㅎㅎ 담엔 오징어회만 시킬래용ㅋㅋㅋㅋ 이집은 오징어회는 맛나요^^

귀화식당부산, 경성대/대연/용호일식/중식/세계음식

가격대비 음식 잘안나옵니다 먼저 왔음에도 뒤늦게 들어온 손님들보다 음식도 늦게 받았고 오토시로 내주는 센베이도 왜 안나오냐고 따로 말을 하니까 주더군요