역시 맛있는 곳. 감탄스러울 정도의 맛

귀화식당부산, 남구/대연/용호일/중/아시아

명불 허전. 부산에서 일식 주점 요리를 제일 잘 하는 곳이라 생각 합니다. 깔끔했음

3.0

구대통이죠^^ 요기는 옛날부터 오징어회가 유명했죠 리모델링하면서 이름도 바꾸고 2층 안으로 쏙 들어가니까 룸이 생겼어요!!!! 예전엔 없었던거 같은데??? 단순했던 메뉴가 넘 다양해졌어요 결정장애는 힘들어요ㅠㅠ 연어 시켰는데 플레이팅은 이쁜데 맛이.... 양도 얇고ㅠㅜ아쉽네요 모듬사시미 7종 양이 좀 작은데 맛도 뭐 그냥..; 예전보다 좀 별로라며 아쉬웠어요ㅠㅠ 음 뭔가 오징어회 시킬걸 아쉬웠다는 ㅎㅎ 담엔 오징어회만 시킬래용ㅋㅋㅋㅋ 이집은 오징어회는 맛나요^^

귀화식당부산, 남구/대연/용호일/중/아시아

가격대비 음식 잘안나옵니다 먼저 왔음에도 뒤늦게 들어온 손님들보다 음식도 늦게 받았고 오토시로 내주는 센베이도 왜 안나오냐고 따로 말을 하니까 주더군요

귀화식당부산, 남구/대연/용호일/중/아시아

음식은 주문한 순서대로 나오지 않아요 30분 늦게 온 단골먼저 ㅎ 처음 가신분은 단골들에 밀려 50분정도 지나야 겨우 안주를 먹을수 있어요;; 기본안주는 두번이상 시키면 사장님 양미간 인상쓰면서ㅋ 엄청 눈치줘요 ~ 50분이상 안주없이 술만 드실수 있는 분이면 추천! 식신 운영자님 불친절하고 맛도 없는 집을 추천하시면 안되죠 !