초마면이 있는곳으로 유명합니다. 거기에 탕수육맛집으로도 유명합니다. 태백관이 바삭한스타일이라면 여긴 부드러운스타일. 그렇다고 눅눅한건 아닙니다. 개인적으론 여기가 태백관보다 호불호가 덜갈릴 맛이었습니다! 그리고 초마국물이 서비스로 나오니 굿굿
    동래에 태백관과 양대산맥을 이루는 맛집입니다! 부광반점의 특징이라면 이 하얀 초마면이죠. 탕수육을 시키면 서비스로 좀 주는데 이게 진짜 새로운맛입니다.ㅎㅎ 이거만 드시는분들도 많아요. 그리고 탕수육튀김옷이 부드러운편이구요. 사이즈는 없이 단일메뉴입니다. 맛집으로 추천합니다
    안녕하세요 마르스입니다? 부산에서 손에 꼽을 중식맛집인 부광반점 무한친절하신 사장님이 직접 개발하신 초마면(7천원)과 탕수육(2만원)을 주문! 구운도미로 만든 육수는 고소담백 그 자체 쫄깃부드러운 얇은 면은 육수를 잘 머금고 있어 미친듯이 호로록하게 만든다?? 중식우동과 일식 나가사키짬뽕의 중간맛? 딱 그런맛이다? 존맛이다!! 간도 강하기않아 간간해서 자꾸만 먹게 만드는 마약같은 국물맛은 일품이다!! 밸런스가 굉장히 잘잡힌 완벽한 음식? 탕수육은 부먹보단 찍먹이 어울리는 튀김옷이 얇은 담백하면서 기름기없는 맛이였다?? 소스는 새콤달콤함이 적당해서 숟가락으로 퍼먹을 정도였다?? 존맛강추!!.??? - 주차는 근처 동래고에 길가에 주차하시면 될듯합니다. 웨이팅은 한시간정도?
    부광반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.부광반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.부광반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.부광반점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 무도본방사수 3.5
    나는 엄청 맛있다고 생각했는데ㅠ 여친은 그냥 그랬다네요 그래도 내가 맛있었으니까 별5개줌ㅋㅋ 손님들이 많아서 그렇지 친절하셨던것 같아요.

세계음식 > 중식

백주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개