부산 > 사하구/감천동

복성반점

시원한 해물 짬뽕이 유명한 중식당

한치와 조갯살, 새우 등 그날그날 오전에 시장에서 구해온 해물을 넣어 만든 짬뽕이 유명한 중식당입니다. 35년 이상의 전통을 지니고 있으며 3대가 운영해온 곳이기도 합니다. 1층에서만 영업하다 지하로 공간을 확장하여 홀에서 여유롭게 식사를 즐길 수 있다고 합니다. 불맛이나 얼큰한 맛보다는 해물 육수와 순한 맛이 돋보이는 여러 종류의 짬뽕 메뉴들이 가장 인기 있습니다. 볶음밥과 탕수육도 많이 찾는다고 합니다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설Take out, 주차장 (없음)
  • 전화번호051-291-7834

• flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,맛집투어
  • flagImgUrl개별룸,좌식

3.5

음식맛이 일품이네요!! 여기 호불호가 많이들갈리지만 개인적으로 왜 갈리는지 조금은 이해가는 곳입니다. 자주가는집이고 부산1번이라 생각합니다. 탕수육 좋구요! 개인적으로 삼선짬뽕밥은 넘사벽이라 생각해요! 짬뽕밥을 시키는 이유는 짬뽕은 면이 너무 많이들어가있어서 먹기 힘들어요... 그리고 그냥 짬뽕은 양파가 많이 들어가서 달다고 생각하시는 분들도 많더라구요~ 어쨋든 개인적으로는 삼선짬뽕밥에 식초 반스푼, 고춧가루 두스푼 넣으면 대박!! 아~ 그리고 가끔 맛이 변한다는게 흠입니다
짬뽕에 해물 엄청많고 탕수육도 바삭바삭 맛도리에요
식신 이쉑히들 관리를 전혀 안하는 듯. 23-11-3 방문 함. 짬뽕 9천원으로 올랐음. 참고 하시고, 찐한 국물과 꽤 많은 해물, 특히 오징어가 듬뿍들어 있었음. 매운걸 잘 먹는 편이 아니라 순한맛만 먹어봄. 얼큰하게 매운맛으로 보아 캡사이신을 따로 넣지 않은 것으로 보임. 내 평점은 4점인데... 좀 저평가 된거 같아 4.5점 넣었음. 식신 얘네들 운영을 어케 하는지 의문임. 음식점은 시간에 따라 맛 변화가 많은 점을 감안해 리뷰 일자를 잘 보이게 해야 가치 있는 정보가 제공 되는 거 아님??
최악.두 번 다시는 안 가고 싶은 곳

2018 별2018
2017 별2017