서면부산부산진구부전동

칸다소바

62가지 재료로 만든 명품 마제소바

Q. 이곳에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.여기서는 국물 없이 비벼 먹는 라멘인 마제소바가 대표 메뉴로 여러 번 언급되며, 돼지껍데기 아부라소바와 교자 세트도 함께 주문되는 편입니다.
Q. 마제소바의 맛과 특징은 어떤가요?A.마제소바진한 간장 베이스에 기름진 고기와 김, 파 향이 어우러져 고소하면서도 짭조롬하고 살짝 매콤한 맛을 내며, 간이 센 편이지만 강한 중독성을 가진다는 평가가 있습니다.
Q. 매장 이용 시 알아두면 좋은 점이 있을까요?A.웨이팅이 길기로 유명한 곳이라 줄을 설 가능성이 높고, 테이블 중간을 나눈 구조와 바 좌석 덕분에 매장 규모 대비 좌석이 많은 편이며, 마제소바를 다 먹은 뒤 남은 소스에 서비스 밥을 비벼 먹는 방식이 자주 이용됩니다.

부산 서면에 위치한 라멘 맛집입니다. 마제소바, 레드락 생맥주, 콜라, 사이다 등의 메뉴가 제공되고 있습니다. 구수하고 진한 맛이 일품이며 62가지 재료로 만들어 묵직한 맛을 볼 수 있습니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 라멘을 맛볼 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 우동/소바
  • 편의시설주차장 (없음)
  • 전화번호0507-1366-1662
    부산부산진구부전동
    부산광역시 부산진구 동천로 105 1층 칸다소바

• flagImgUrl키오스크
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl혼밥,데이트,직장인식사
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,1인석
  • flagImgUrl클래식한,일본풍
  • flagImgUrl깊은맛,고소한맛

4.3

부산 서면 칸다소바는 마제소바로 유명한 라멘 전문점으로, 짭짤하지만 중독성 강한 맛과 진한 간장 베이스 양념이 특징이다. 국물 없이 비벼 먹는 스타일에 다진 고기와 노른자, 김가루 등 토핑이 풍부하고, 탱글탱글한 면과 돼지껍데기 추가 시 쫄깃한 식감이 더해진다. 웨이팅이 있을 만큼 인기가 높고, 남은 소스에 서비스 밥을 비벼 먹는 마무리가 별미로 언급된다.

호불호가 갈리는 음식이라 해서 걱정했는데 제 입맛에는맛있었어요~ㅋㅋㅋ 반 정도 먹고 식초 넣어먹으니 더 맛있었어요 ㅋㅋㅋ 배불러서 서비스밥을 못먹은게 아쉽지만 나름 만족합니다~~
62가지 재료의 풍부하고 무거운 맛이 느껴진다는 마제소바‼️ 저는 합격입니다,, 너무 맛있었어요 면도 쫄깃하고 마지막에 식초 조금 넣어서 먹으면 새로운 맛이 느껴지는데 저는 안 넣고 먹는게 더 맛났어요 밥까지 슥슥 비벼서 올클리어🤭💘 (호불호가 좀 갈리는 것 같네요)
#부산 #서면 #칸다소바 도쿄 라멘대회에서 우승한 칸다소바가 부산에 입성 사실 대회규모나 클라스 정보가 1도 없으니 우승이 크게 중요한건 아니고 마제소바가 부산에 생겼다는게 더 큰 의미 ㅋㅋㅋ 맛이 있을수밖에 없는 조합에 가격도 착한편이고 올한해 부산에서 이슈몰이할듯?? ㅋㅋ 밀면의 도시에 듣도보도못한 면스펙트럼을 넓혀주기 좋은 포지셔닝인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느끼할때 다시마식초 팍팍 넣어주시고 밥은 꼭 비벼서 마무리 해주세요~~
부산맛집이에요 분위기도 좋고 맛도 너무 좋아요! 주변에 추천하고 싶을만큼이요!

2025 별2025