• 2momo_cine 5
    호불호가 갈리는 음식이라 해서 걱정했는데 제 입맛에는맛있었어요~ㅋㅋㅋ 반 정도 먹고 식초 넣어먹으니 더 맛있었어요 ㅋㅋㅋ 배불러서 서비스밥을 못먹은게 아쉽지만 나름 만족합니다~~
    칸다소바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.칸다소바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.칸다소바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • I'maeater 4
    62가지 재료의 풍부하고 무거운 맛이 느껴진다는 마제소바‼️ 저는 합격입니다,, 너무 맛있었어요 면도 쫄깃하고 마지막에 식초 조금 넣어서 먹으면 새로운 맛이 느껴지는데 저는 안 넣고 먹는게 더 맛났어요 밥까지 슥슥 비벼서 올클리어🤭💘 (호불호가 좀 갈리는 것 같네요)
    #부산 #서면 #칸다소바 도쿄 라멘대회에서 우승한 칸다소바가 부산에 입성 사실 대회규모나 클라스 정보가 1도 없으니 우승이 크게 중요한건 아니고 마제소바가 부산에 생겼다는게 더 큰 의미 ㅋㅋㅋ 맛이 있을수밖에 없는 조합에 가격도 착한편이고 올한해 부산에서 이슈몰이할듯?? ㅋㅋ 밀면의 도시에 듣도보도못한 면스펙트럼을 넓혀주기 좋은 포지셔닝인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느끼할때 다시마식초 팍팍 넣어주시고 밥은 꼭 비벼서 마무리 해주세요~~

세계음식 > 우동/소바

주차장 (없음)

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개