• 키위 4
    갈때마다 항상 만족하는 곳 중 하나입니다. 부산에서 가장 잘하는 집이라고 자신 있게 꼽을 거 같습니다. 서울 멀리까지 가지 마시고 하레마에서 소중한 분들 모시고 식사대접하기 너무 좋을 듯 합니다.
  • 아콩이맛집여행 4.5
    1.매주 월요일은 휴무에요 2.콜키지병당50,000원 잇쇼빙,매그넘,위스키100,000원 3.1인당 콜키지 1병까지 4인이상 예약시 총3병까지가능 4.확실히 년차가 지날수록 음식의 완성도가 높아지는 모습이 보기좋았습니다. 5.예전 서버해주던 분들은 올라가고 새로 오신분이 있는데 아직 미숙한점이 있어도 좋게 봐주세요. 6,예전 음식의 맛은 미들급 인테리어나 접객이 하이엔드급이라고 이야기했는데 맛의 완성도나 양의 측면에서 한단계더 올라가서 부산에서는 최고의 스시야가 아닐까합니다. 7.대관으로 진행하다보니 모든것이 좋고 여유롭고 즐거움이 가득한 시간이었습니다. 8.런치100,000원 디너1부180,000원,디너2부200,000원 총평가:《부산 해운대 마린시티에 위치한 하레마는 부산에서 가장 비싼 스시야로 유명한 곳입니다. 오픈초기나 그이후에 갔을때 보다 음식의 안정화가 매우 잘되어진곳으로 앞으로도 부산스시야의 발전을 위해 더욱 멋진공간이 되었으면 하는곳입니다.》 인스타그램:love747812 네이버인플루언서@아콩이맛집여행
    하레마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하레마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하레마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하레마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하레마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하레마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하레마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하레마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하레마 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 일식
2023 별0개