오늘 주말 점저겸으로 가족들이랑 전골이랑 덮밥 먹었는데 분위기있고 음식도 맛있엇어요 ㅋㅋ 다음번에는 남친이랑 올께요^^

오롯서울-강북, 마포일식/중식/세계음식

점심으로 카이센동을 먹었는데 양도 괜찮았고 회도 신선했습니다~~ 가게 분위기도 너무 좋았고 직원분들도 친절해요 맛있게 잘 먹었습니다^^!

오롯서울-강북, 마포일식/중식/세계음식

가게 분위기도 너무 좋아서 친구들이랑 오기 너무 좋네요. 파스타랑 너무 맛있었고 특히 저는 모듬튀김이 바삭하고 느끼하지않아서 좋았어요.

오롯서울-강북, 마포일식/중식/세계음식

요즘 회가 넘 먹고팟눈데 제철모듬사시미 너무 신선하규 두툼해서 완전 좋았어요!!

오롯서울-강북, 마포일식/중식/세계음식

분위기도 좋고 시설도 깔끔하고 맛도좋아서 오랜만에 데이트분위기 만끽하고왔어요.