• 마포면먹러 4
    개인적으로 참 좋아라하는 식당이다. 새우텐동 및 아나고텐동을 좋아하지만 이번에는 데미글라스소스소고기 및 새우튀김나배를 주문했다. 역시나 기본이상의 맛이었다. 다만, 텐동보다 맛이 뛰어나지 않아 다음에 가면 또 텐동을 먹게될듯하다. 그리고 맥주관리를 잘해 아사히생맥이 참 맛있다.
    히노키공방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.히노키공방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.히노키공방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 예슬 1
    네이버 맛집추천으로 알게되서 평일낮에 1시에 방문했습니다. 일행이 15분후에 도착한다해서 먼저 들어갔습니다. 평일이라 그런지 밖에4테이블도 텅텅비고 안에 손님들도 다 나가고있었습니다. 근데 일행온뒤 주문해도 되냐물었더니 안된다고 하더군요. 같이들어와서 시켜야된다고, 일행한테 메뉴 찍어서 보내고 기다리는데 사장님이 같이들어와 시켜야되는데 오늘만 봐준다는식으로 얘기하고 일행 언제오냐고 재촉해서 눈치보였습니다. 사람도없었고 밖엔 폭염날씨였는데 말이죠.. 웨이팅이 많거나 한자리 남았었음 모를까;; 눈치보여서 문앞쪽에 앉아서 기다렸는데 친구가 와서 안쪽에 앉아도 되냐했더니 사장님이 (제가 앉았던 문앞자리쪽)거기앉으세요 하시더군요. 정말 열받았습니다. 의도가 어쨌건 식당이 음식뿐아니라 서비스도 중요한거 아닌가요? 장사가 잘되는 식당이면 더욱이 필수구요, 열받아서 나가려했지만 너무더워서 그냥 먹었습니다. 맛은 중간정도였던거 같아요. 맛있었어도 다시는 방문 안할거같네요ㅎㅎ 서비스쪽 일해서 그런게 더 보였는지 모르겠지만.. 그리고 문에 일행같이오면 안내해준다고 써있었어요. 근데 그 더운날에 융통성없이 굳이 기분나쁘게 만들필요 있나 싶네요. 보시는 분들은 어느정도 알고 가실필요 있을듯요.
  • 솔직하게써보지 4
    맛집 찾아 골목길 구석구석으로 갔어요 ㅎㅎ 작은데 오밀조밀 손님을 신경쓴 느낌이 들어 좋았습니다. 인기메뉴가 뭔지 여쭤봤더니 메뉴마다 특색이 있어서 손님들이 좋아하는 게 다 다르다고 ... ㅎㅎㅎ 전 가츠나베 를 시켰는데 맛있었습니다. 첫맛보다 먹을 수록 맛있더라구요!
  • 아들뭐해? 3
    거의 마감 시간전에 끝나요.

세계음식 > 일본가정식

맥주