서울-강북 > 마포/공덕

오롯

도심속 자연에서 즐기는 일식 다이닝

"부족함 없이 온전히" 라는 순 우리말 오롯은 신선한 제철재료를 활용한 전문 쉐프들의 창의적인 요리가 돋보이는 프리미엄 다이닝 이자카야 입니다.점심에는 정갈하게 구성된 일본식 덮밥류를, 저녁에는 다이닝에 걸맞는 다양한 일품 요리를 선보이고 있습니다. 한옥의 서까래를 그대로 살린 내부 인테리어와 테라스의 창가 너머 펼쳐진 경의선 숲길 뷰(view)가 아늑한 감성을 더합니다.

open 토 12:00 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1428-3555

• flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl테라스

4.9

고급스런분위기에서 시원한맥주랑먹는카이센동 진짜 너무 만족스럽고 맛있었어여 가게시원하고 깝깝한느낌도없고 더운날 생각날꺼같아요
모츠나베 진짜 강추!! 다른것들도 맛잇고 분위기도 너무 좋음 담엔 예약하고 가야겟음 자리가 금방 찼엇음 ㅠㅠ
친구 퇴사 기념으로 한 턱 쏘러 예약하고 방문했어요~~ 모츠나베 도장깨기 중이었는데 적당히 짭잘하고 좋았어요 분위기가 다 해서 남자친구도 데려갈려구요 ㅎㅎ
메뉴 가 다양하게 많이 있어서 결정장애 를 불러옴 ㅎ 음식 3가지 모둠사시미, 도카츠, 하나는기억안나는데 주문한 음식 모두 맛있었고 분위기 는 찐 이자카야 에 고급짐 추가한 느낌 ㅋ.ㅋ 직원 친절함!