로운샤브샤브(신촌점)3.2

데이트하기 좋은 샤브샤브뷔페

세계음식 > 샤브샤브

건강에 이로운, 맛이 조화로운, 재료가 다채로운 로운 샤브샤브&샐러드바!! 평일 디너와 주말, 공휴일에 방문하시면 호주산청정우를 무제한으로 리필해준다. 오후5시에 런치에서 디너로 바뀐다. 런치 성인은 1만2천9백원, 디너성인은 1만7천9백원이다. 신촌역에서 아주 가까운 곳에 위치하고 있어서 접근성도 좋으며, 다양한 샐러드바와 함께 호주 청정우를 즐길 수 있어서 좋다.

02-3144-7001

서울특별시 마포구 신촌로 94(지번) 서울특별시 마포구 노고산동 57-1 그랜드프라자 4층구글 지도로 보기

로운샤브샤브(신촌점)

2호선 신촌역 7번출구로 나와 그랜드마트 건물 4층에 위치

• 540031SIKSINER

샤브샤브를 100분동안 무한으로 드셔도 되고, 한판만 샤브샤브 드시고 나머지는 뷔페를 드셔도 되는데, 맛있는 먹거리가 진짜 많아서 한판만 드시는것도 꽤나 만족스러우실 거에요❤️ 디저트까지 만족스럽게 먹다보면 100분이 금방가는게 좀 아쉽긴 하지만, 그래도 가격대비 이만한 곳 없는 것 같아요!

호주산 청정우를 무한리필해줘서 넘 좋은 곳이더라고요.

만족했던 것 같아요 17,900원만 내면 되니 점심때도푸짐하게 즐기기..

로운샤브샤브 여름신메뉴 맛있어요♡

먹을만한 것 같아요 평일 디너와 주말.공휴일엔 호주산 소고기 무제한이랍니다.