• 김준규SIKSINER
      4.0 가볼만해요!!

짬뽕은 다른 가족들의 가게에 비해 굉장히 순하고 담백한 편. 불맛이나 매콤한 맛을 좋아하는 사람들은 그다지 선호하지 않을 법도 하다. 하지만 누구나호불호 없을 진리의 고기튀김.... 짭쪼름한 간과 바삭한 튀김, 꽉꽉 눌러 담은 고기의 다짐 정도... 육즙... 모든 것이 완벽하다. 고기튀김만큼은 압도적이다.

원흥서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식

TV로만 보던 독서실 같은 칸막이가 신기했던 곳이에요, 매콤한 소스 덕분에 느끼하지도 않고 너무 맛있었어요! 일본보다 더 일본스러운 분위기라 더 좋았던 것 같아요

아오리의 행방불명서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식

군만두로 유명한 집이지만 삼성짜장에서 마음을 빼앗긴 식당이다. 이번에 먹었던 메뉴는 군만두, 라조육, 유니짜장 그리고 유니짜장. 라조육은 평범했고, 군만두는 좋은 만두피에 탄탄한 소가 특징이었다. 유니짜장은 너무 짠편이었다. 삼선짜장의 오징어, 새우 그리고 돼지고기 조합이 너무나 좋았고 특히 오징어가 너무 신선해서 좋았다.

오구반점서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식

퇴근하고 소주에 회 생각나면 직원들과 자주 가는데... 회 먹은후에 나오는 매운탕이 맛있어요

다도서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식

저렴한 가격에 푸짐하게 먹을수 있어서 자주갑니다!

다도서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식