• 솔직하게써보지 4
    일본 마이크로비오틱 요리연구가가 오너쉐프로 있는 현지식 이자카야 라는 화려한 수식어에 두근두근 방문했습니다. 사람이 많아서 예약을 안하면 못 들어가는 경우가 많다고 해요. 연어 포테이토 샐러드, 한줄 삼겹살 조림, 근채 카레 튀김, 명란 계란말이를 시키고 저녁 식사를 겸하는 자리라 공깃밥도 함께 시켰어요. 맛있고 깔끔했는데 안주로 먹는 음식들이라 그런지 한줄 삼겹살 조림과 명란 계란말이는 짰어요. (맛있게 짠, 밥을 부르는 맛이랄까...) 연어 포테이토 샐러드는 맛도 맛이지만 비쥬얼이 무슨 크리스마스 특별 메뉴 같아 좋았어요. 수저받침이 땅콩인 것도 재미있었구요. (먹는 것 가능) 가격 고려해서 '괜찮다' 로!!
    을지로 유카네 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.을지로 유카네 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.을지로 유카네 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.을지로 유카네 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.을지로 유카네 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.을지로 유카네 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.을지로 유카네 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.을지로 유카네 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.을지로 유카네 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 이자까야