여기 족발은 단맛이 적은 편이라 많이 먹어도 물리지 않아 좋더라구요. 살코기 부분도 뻑뻑하지 않고 진짜 부드러워요. 본관은 포장 위주로 하고 있어 매장에서 식사는 별관에서 할 수 있어요!

와글와글족발서울-강북, 동대문/장충/신당고기/구이류

오리고기 먹으러 가면 항상 탕이랑 구이 중에 하나만 선택했어야 하는데 여긴 딱 적당한 가격으로 두 개 다 먹을 수 있어 너무 좋아요. 다 먹고 남은 국물에 볶음밥까지 완벽해요!

별난오리서울-강북, 동대문/장충/신당고기/구이류

쪼금기다렸지만 닭갈비도 맛있고 아 특히 치즈는...진짜 대박🤩 또갈게요!!

그들의닭갈비서울-강북, 동대문/장충/신당고기/구이류

오늘 맛있게 먹었네요. 말이 필요없네요 직접 드셔보세요.

그들의닭갈비서울-강북, 동대문/장충/신당고기/구이류

뭔가 일반 닭갈비집이랑 맛이 다르고 이 집만의 특별함이 있어요 맛도 좋고 사장님 다시 꼭 올께요 양 줄이지 마시고 다른데 보다 많은양 꾸준히 유지해주세요👍👍👍👍👍