제대로 된 흑돼지맛을 볼 수 있은 그릴1492! 대기손님도 밍ㅎ고 춥고 해서 웨이팅을 할까말까 고민하다가 들어갔는데 웨이팅 잘했다고 생각한 집이에요 ! 고기맛이 거기서 거기다라는 생각을 확 뒤바꿔 준 그릴1492 ! 회식맛집으로도 좋고 저렴하면서도 제대로 된 고기집 찾고 계신분들 추천해요
  • 김태니 5
    저녁이면 꼭 예약하시고 존맛(스테이크뺨치는)목살 드세요!!! 토치로 구워서 불맛과 고기육즙가득!!!! 양갈비는 약간 양특유의 냄새가 조금은 났지만, 육즙풍부했어요 분위기 좋은 고기집을 찾으신다면 꼭 가보세요. 소고기보다 맛있는 돼지고기였습니다~
    그릴1492 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그릴1492 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그릴1492 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그릴1492 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그릴1492 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그릴1492 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그릴1492 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그릴1492 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그릴1492 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 진화중인뇨자 3
    부대찌게 푸짐하게 잘해주시니 진국 맛에 반함.
  • 수원시청앞돼지 2.5
    바이어랑 식사하려고 동대문 근처 삼겹살집을 찾았다가 가봤는데 괜찮았어요.분위기도 맛도 친절함도.

한국음식 > 돼지구이