서울중구황학동

영미네 곱창

곱창 전문점

Q. 이곳에서 사람들이 특히 많이 주문하는 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서는 야채곱창막창 소금구이가 여러 번 언급되며, 야채곱창누린내가 없고 양념이 세다는 평가, 막창 소금구이는 겉바속쫄 식감과 고소한 맛으로 좋은 반응을 얻고 있습니다.
Q. 곱창 특유의 냄새가 걱정되는데 어떤 편인가요?A.여러 후기에 곱창과 막창에서 누린내잡내가 하나도 안 난다는 표현이 반복돼, 곱창 냄새 때문에 망설이는 손님도 비교적 편하게 먹을 수 있는 편으로 보입니다.
Q. 주차와 외국인 방문 편의성은 어떤가요?A.이마트 청계천점 주차장을 유료로 이용할 수 있고, 메뉴판에 영어 일본어 중국어가 함께 표기돼 동대문 근처를 찾는 외국인 손님도 이용하기에 무리가 없다는 후기가 있습니다.

언제나 신선한 재료만을 선별하여 모든 음식에 정성을 다하고 있으며, 보다 편안하고 쾌적한 분위기에서 식사를 즐기실 수 있도록 준비하고 있습니다. 각종 모임을 위한 예약석도 완비되어 있사오니 미리 예약해 주시면 보다 정성된 서비스로 모실 것을 약속 드립니다. 언제나 최상의 맛과 품질로 친절하게 고객 한 분 한 분께 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다. 처음부터 끝까지 항상 변함없는 서비스와 맛으로 정성껏 모시겠습니다.

open 주중 11:00 ~ 06:00

• flagImgUrl활기찬,좌식 테이블,테이블석
  • flagImgUrl술자리,맛집투어
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,좌식

3.3

영미네 곱창 본점은 동대문·신당 일대 곱창골목에서 입소문난 곱창집으로, 야채곱창막창 소금구이가 자주 언급됩니다. 야채곱창은 누린내와 잡내가 없고 당면과 채소가 푸짐해 깔끔하면서도 양념이 세고, 막창 소금구이는 겉바속쫄 식감과 고소한 맛이 돋보입니다. 이마트 청계천점 주차장을 이용할 수 있고, 메뉴판에 영어 일본어 중국어가 표기된 점도 특징입니다.

양념반 소금반 시켰는데 돼지냄새가 많이 나서 다 먹지못했어요
가격도 저렴하고 곱창 좋아해서 자주 먹을수있을듯 !!
맛있게 잘먹었고 다음에 또 방문할예정 !! ㅋㅋ
가격도 적당하고 직원분들도 친절함. 맛도 괜찮음 기분좋게 먹고갑니다