서울-강북, 동대문/장충/신당 한식 맛집 결과

이 지역 추천 태그

이 집 진짜 떡볶이 맛집이에요 떡볶이 떡도 쫄깃쫄깃하니 맛있고, 양념이 매콤한데 감칠맛까지 있어서 너무너무 맛있었어요 특히 떡볶이랑 함께 먹기 딱 좋은 모둠만두가 진짜 대박 맛있었어요 다양한 만두들을 한번에 맛볼수 있어서 좋았고, 특히 떡볶이 국물에 찍어먹으니 더욱 맛있었어요 강추입니다

우정서울-강북, 동대문/장충/신당고기

굿 맛있어요

명동알쌈쭈꾸미vs38번가김치찌개서울-강북, 동대문/장충/신당한식

독특한 분위기를 느낄수 있는 바

주신당서울-강북, 동대문/장충/신당나이트라이프

서울에서 제대로 피순대를 먹을수 있는 곳

전주순대국서울-강북, 동대문/장충/신당한식

고기랑 미나리 같이 먹으면 맛있는거 아시잖아요.. 근데 여긴 그걸 세련되게 먹을 수 있다는 점. 항정살도 사각거리는 식감인데 미나리까지 같이 먹으니깐 식감 대박이구요~ 갓김치랑 같이 드셔보세요!

표주서울-강북, 동대문/장충/신당나이트라이프