지금까지 먹어본 해장국이랑은 완전히 다른맛ㅠㅠㅠㅠ충주 외갓집 갔을때 우연히 찾아서 들어간곳 이였는데 엄마랑 완전 반하고 왔습니다 완전 강추!!!!!!

만나밥집충북, 충주시한식

좋은 재료들로 음식을 만드시는게 느껴졌습니다 :) 황태구이도 통통한게 너무 맛있었어요! 좋은 가격에 든든한 한끼가 필요하신 분들은 꼭 가보세요~ 앞으로 자주 방문하겠습니다.

만나밥집충북, 충주시한식

충주 갈때마다 한번씩 찾는 집인데 생각보다 리뷰들이 없어서 놀랐네요 ㅎ 전국에 이렇게 건강하고 자극적이지 않으면서 맛있는 국밥을 찾기가 힘듭니다 서울에도 분점이 생겼으면 좋겠다고 늘 생각합니다 ㅜㅜ

만나밥집충북, 충주시한식

수주팔봉 경치좋은 곳에 위치 이동네가 고향이며 직접콩농사지어 가마솥에 만든 두부를 보고 놀라웠다 청국장 비지장 직접띄위서 팔기도 하고 맛은 건강한 맛 조미료 생각하시면 다소 밋밋할수 있지만 주인장의 소신있는 음식 적극 추천합니다

팔봉콩밭충북, 충주시한식

흑염소로 이렇게 다양한 요리를 만들 수 있다니 신기하더라고요. 가면 전골을 주로 먹는데 고기를 먹어도 먹어도 양이 줄질 않을 만큼 가득 담겨 있어요. 초장에도 들깻가루 팍팍 뿌려서 걸쭉하게 만들어 고기 찍어 먹으면 입안 가득 고소함이 진동해요. 반찬도 맛깔나고 요즘 날씨 다시 추워지는데 조만간 몸 보양하러 부모님이랑 같이 가야겠어요~

옹기장터충북, 충주시한식