언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(17)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
김해린
신고
지금까지 먹어본 해장국이랑은 완전히 다른맛ㅠㅠㅠㅠ충주 외갓집 갔을때 우연히 찾아서 들어간곳 이였는데 엄마랑 완전 반하고 왔습니다 완전 강추!!!!!!
정혜진
신고
좋은 재료들로 음식을 만드시는게 느껴졌습니다 :) 황태구이도 통통한게 너무 맛있었어요! 좋은 가격에 든든한 한끼가 필요하신 분들은 꼭 가보세요~ 앞으로 자주 방문하겠습니다.
유종서
신고
충주 갈때마다 한번씩 찾는 집인데 생각보다 리뷰들이 없어서 놀랐네요 ㅎ 전국에 이렇게 건강하고 자극적이지 않으면서 맛있는 국밥을 찾기가 힘듭니다 서울에도 분점이 생겼으면 좋겠다고 늘 생각합니다 ㅜㅜ
김치치즈탕슉
신고
알콜러동기들이사랑하는해장집. 매운음식 자극적인국물들은 이제질렸음;;; 그냥 속편한 콩나물국이나 황태국같은게 더 해장잘되는삘임 ;;;;아 여기황태살 진짜맛있음. 리얼 내가먹어봤던것중에 최고였음
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-돈가스
미식의 결정체! 신상 스시 맛집 베스트 5
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
고급스럽게 즐기는 풍성한 만찬, 서울 호텔뷔페 5곳
블로그 리뷰
충주
한식 | 페이퍼
은(는) 충주
연수동
에 위치합니다. 한식 업종 사업자입니다. tel. 043·852·9590... 등의 업체가 있습니다.
충청북도 충주시
동수2길 35 (
) 지번
충청북도 충주시 연수동
2023.05.13 (토요일)
[충주/
맛집]
주소
충청북도 충주시 연수동
1414 전화번호 0438529590 ▲ 몇 년 전 신축 건물로 이전하여 가게가 크고 깨끗합니다. ▲ 가게 밖에 메뉴와 원산지 가격이 자세하게 적혀 있습니다. ▲ 믿음직...
2014.04.04 (금요일)
맛집 대동집~
충청북도 충주시 연수동
에 위치한 '대동집'이라는 요리주점입니다. 저는 충주에 가는걸 초행길로 생각하고 출발했습니다. 그런데
연수동
에 들어서니 뭔가 낯설지 않은 느낌을 받았습니다. 이상하다... 아차...
2019.04.19 (금요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보